奪還者に投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)- 2ページ目

「奪還者」に投稿された感想・評価

BK477

BK477の感想・評価

ちりばめられた小ドンパチはドライで良い。

世界の経済が崩壊した後っていう設定があんまり活きていなかったような。

謎な展開も多い。

主演の演技で画が持っている感じがする。

最後「えええ…それだ…

やくも

やくもの感想・評価

2.5

もっとはちゃめちゃでバイオレンスな感じだと思ってたけど、静かなロードムービーだったな。軽くあらすじ読んだのだと完全にパチモンのマッドマックスのはずだったんだけど。

最後のトランクには妻の死体でも入…

jonaco

jonacoの感想・評価

アクションかと思っていたらロードムービー
見終わった後はなんだかやるせない気分になった
そしてパティンソンの演技がいい!
 ガイ・ピアースの相手役、ロバート・パティンソンだと初め気付かなかった。凄い俳優だな。
 それはそうと、途中でチラッと映った日本語が書いてある段ボールが気になった。
ガイピアーズはいつ見てもガイピアーズなんだけど、ロバートパティンソンはいつ見てもロバートパティンソン⁈ってなる
(2020年50本目)

【俺の車を返せ!】

経済崩壊から10年後の荒廃したオーストラリアで、強盗団に車を盗まれた男が車を取り返すお話。

DVDのパッケージに「これが、もうひとつの『マッドマックス』だ!」と書かれているの…

Palak

Palakの感想・評価

2.5
ロバートパティンソンがちゃんと演技できることを証明した映画。

監督の普段の作風とは真逆をいく、極シンプルなロードムービー。
えっ、そういう理由で車を取り返すの?
最後の方の見つめ合うシーンがよく分からない。

う~ん、シンプルすぎるプロットで深淵な部分にリーチしようとしているみたいだし好きな世界観だけど如何せん難しい。ガイ・ピアースとロバート・パティンソンの演技のお陰でどうにかやたらと長回しされる退屈さも…

KOH3Y

KOH3Yの感想・評価

2.2
世界が破綻して10年。砂漠で愛車を奪われた男が見せる、執念の追跡劇(←なんとも言い難い語弊が)。他のポストアポカリプス映画とは色んな意味で一線を画している。やはりロバート・パティンソンは好み(理由不明