ジェーンに投稿された感想・評価 - 5ページ目

『ジェーン』に投稿された感想・評価

スター

スターの感想・評価

悪役のビショップを演じたのがユアン・マクレガーだとは、鑑賞中は全く気づかなかった💦
 ナタリー・ポートマン演じるジェーンの夫は、ならず者のビショップの攻撃で重症を負う。
 ジェーンは迫り来るビショ…

悪党のお尋ね者は生活のため大事にしましょう。WOWOWシネマ過去録画BD視聴。

「レオン」のナタリー・ポートマン製作で主演の西部劇。
ポスターだけ見るとナタリーが女ガンマンになり、華麗なガンプレイ…

むつ

むつの感想・評価

2.0
ナタリー・ポートマン、ユアン・マクレガーなので観たけど画面も暗いし、よく分からなかった。ナタリーはキレイ!

ナタリーポートマンが強い女性になっていくストーリーってことかな。
ぽてと

ぽてとの感想・評価

ただナタリー観たいだけで、全然期待してなかったからか、わりとよかったです。

舞台は南北戦争後のアメリカ
主人公のジェーンは夫と娘の3人で仲良く幸せに暮らしていた。
そんなある日、夫が何者かに撃たれ…

きょん

きょんの感想・評価

ハムはなぜ追われてるのか、ダンとの関係はとか、わからないまま進むから盛り上がりにかけテンポが悪く感じる。
時折過去シーンが挟まれるがそれもなんだかコマ切れっぽくてわかりにくい。
後半からは運命に翻弄…

西部劇。
夫を撃った無法者の集団が因縁のあるビショップ(ユアン・マクレガー)と分かり、元彼と一緒に復讐するストーリー。
ナタリーポンが監督ということで、もっとフェミニズムが全面に出てくるのかと思いき…

茱萸

茱萸の感想・評価

2.0

暗い。
パドメとオビワンだ!と思って見たけど、悪役のユアンが全くパッとしてなくて残念。
Haruka823

Haruka823の感想・評価

2.5
ナタリー・ポートマン主演の西部劇。
ユアン・マクレガーが出てるのに全然わからなかった💦

殺伐とした赤茶けた土色の画像がジェーンの覚悟を映し出しているようです・・・『西部で生きる女として』
一人の女に二人の男・・・のワケアリ西部劇

【超脱線】
N・ポートマン観ていてふと思いました
アメ…

watarihiro

watarihiroの感想・評価

2.9

ジェーンはアメリカ西部で夫と娘と一緒に暮らしていた。だが不幸な事態が訪れる。夫が撃たれた状態で帰ってきた。相手は悪名高きビショップ一家。その一味の怖さを知るジェーンは、夫と愛する娘を守るため、南北戦…