ランナーランナーに投稿された感想・評価 - 41ページ目

『ランナーランナー』に投稿された感想・評価

大逆転劇!なはずだけど、あんまりすっきりする大逆転ではなかった。ラストが残念。主人公の勘のいいところをもっとだして欲しかった。
わりとすっきりしててオチも嫌いじゃない。こういう話はあんまり見ない私には新鮮でよかった。がんがんギャンブルするのを期待してる人には全く向かない映画だとは思う。
riiko

riikoの感想・評価

2.5
タイトル・あらすじ・パッケージといい、ポーカー要素を感じさせるだけに消化不良感がすごい。がっかり。

この作品で注目すべきは、ラストシーンでオンライン・カジノの帝王役のベン・アフレックがFBIに逮捕され、彼が見守るなか、主人公のジャスティン・ティンバーレイクが車に追われながらもプエルト・リコの空港を…

依緒

依緒の感想・評価

2.8

ベン・アフレックとティンバーレイクが出演ということで、ついついレンタルしちゃった。

結論から言うね。
んー。ストーリーも設定もラストも有りがちすぎて、何も驚きがなかった。
残念。途中同じことの繰り…

Tik

Tikの感想・評価

2.9

ベンアフレックの演技のうまさがあまり伝わってこなかった作品でした。ネットギャンブルをテーマにするのは非常に興味が湧いて期待してたのですが、残念です。ティンバーレイクのプロモーションビデオを観てるよう…

『前半と後半で別の話』
いかにもギャンブラーの転落と成功を描いているかのような予告編ですが、統計と確率と運による戦いを見せてくれるのは前半までで、後半は悪い師匠に利用され、主人公はその悪さを真似して…

少しのバイオレンスさで視聴者を高揚させる描写はあるもののストーリーとしては普通。

観てて飽きはしないがひねりのないミステリー。

ドキドキハラハラのコンゲーム……かと思いきや、なんだかもっさりした話でした。ギャンブルのテクでバトルとかそういう感じでは無く、ただの組織内での立ち回りの話みたいな感じとでもいいましょうか。
最初の方…

オンラインポーカーで全財産無くした男が、不正を暴き大富豪からお金を取り戻す!
って話を想像していたがその話は開始30分で丸く収まったので大爆笑

ジャスティン・ティンバーレイクのPVって感じだった