テッド 2の作品情報・感想・評価 - 406ページ目

「テッド 2」に投稿された感想・評価

Ayumi

Ayumiの感想・評価

2015/8/26 続編ということで話の流れが読めてしまい、終わり方もありきたりな感じでした。前作の方が斬新でパンチがあって面白かったです。
外国版のが動画で出ちゃってるのね笑
テッドシリーズって日本語版で観ないとそんなに面白くないですよね…個人的にだけど
pagu

paguの感想・評価

おっさんクマがなんかかわいいなぁと思いながら、特に中身は期待せずに見て正解な映画。
見た後の爽快感とかそんなものこの映画に求めちゃダメです。
可もなく不可もなく。期待通りくだらないので、1が好きだった人は十分楽しめる内容。
個人的にはちょっと長いかな?と思ったけど、細かく小ネタで笑えるので、そこまで退屈はしない。
スラングがぎゃんぎゃんにでてきて、おもろい笑TEDもかわいい
y

yの感想・評価

吹き替えで鑑賞。

それにしてもキャストが豪華。

ある程度有名なハリウッド映画を見てないと笑えないよなぁ、と隣の笑っていない観客を見ていて思った。

しかし、前作も今作も、音楽が本当に素敵!好き!
RiN

RiNの感想・評価

1.4
小さな頃から大事にしていたおもちゃからなかなか離れられない、大人になりきれない中年男と、人間と一緒にいすぎて下品に育ってしまった中年テディベアの成長物語第二弾。テーマだけとってみれば、もっと深く掘り下げることもできたし、ともすれば現代における「大人になること」まで繋げられる良い主題なのに、流行ったから二作目作ったってのがありあり観える、うすーいお下品映画に辟易しました。第一弾のがまだマシだったかなあ。
キャストだけは破格です。流行りものの力ってすごい。

「1」のときでは足りないと思ったのか、マリファナ推進映画みたいになっていた。笑
全体的にダラッとしてるのはそのせいなのかなー。

アイデンティティ・ポリティックスの話が中心になるんだけれど、さすがにコート・プレイがダラッとしすぎるとダレる。
ただ、しょうもないネタが繰り広げられた後の微妙な気まずい間、そのダラしなさはニヤリとした。でもそれぐらい。
U

Uの感想・評価

2.1
うーん、、
1の方が断然面白かった。
ただ、出演者は超豪華!
MIO

MIOの感想・評価

今回はテッド中心の内容でした。 結婚したから故なのか・・・ちょっと下ネタの度合いが下がり、もうひとつのNGネタはちょっと過剰になっているような・・・。 キャスティングに、モーガン・フリーマンやアマンダ・セイフライドが出ていることでさらに華やかさが増しました! アマンダの意外な役どころもちょっと面白かったです。 途中で彼女のうたが聴けるのはとても嬉しいこと(´∀`) やっぱりきれいな歌声をしています。
アニー

アニーの感想・評価

もーちょう下ネタ♥︎
ギャグのキレも増してる気が。テッドがしゃべるたびワクワクするもんね。

タミ=リンがすごく好き。