テッド 2に投稿された感想・評価 - 521ページ目

『テッド 2』に投稿された感想・評価

一発ネタの続編だけあって、全体的にテンポが悪く大味。ギャグは面白いのもあるけど(PC破壊ネタとか)、どちらかと言うと物語とは関係ない単発ギャグばかりなのでちょっと微妙。正しいギャグ映画ではあるけど…

たなか

たなかの感想・評価

4.3
吹き替え版は声に違和感があったので字幕版で見たい。得られるものはないけどなにも考えずに楽しめる映画。
maki

makiの感想・評価

ノラジョーンズ最高。ジャズとミュージカル要素がよかった。
人権についてなぜか極端な視点から考えるきっかけになったかも。基本的に頭悪い感じを賢い人がやってるんだろうなと思った。
リョウ

リョウの感想・評価

まず、オープニングのテッドのダンスの可愛さに悶える…前回と同様、結局はいい話にまとめてくるから安心。小ネタも豊富だけど、笑わせどころの多さに少し間延びした印象。
1以上にクソっぷりがエスカレートしてて最高でした!

サントラも好みな音がいっぱいで、オマージュもチラホラあってニヤニヤが止まらない2時間だった。

モーガンフリーマンの演技が圧倒的なところも見所!!
picon

piconの感想・評価

笑えて、泣けて…少し考えさせられて。パワーアップした2は、面白かった!やっぱりTEDは、テレビ版では物足りない。
西木寸

西木寸の感想・評価

ギリギリ....アウト!!!

恋人タミ・リンと結婚を果たしたテッド。親友ジョンとの悪ふざけも相変わら…

サヤ

サヤの感想・評価

ほんと下ネタくだらなさすぎるけど面白かった。前に座ってた外国人ヒィヒィ言いながら笑ってた(笑)
パロディー多いから全部分かったらなお面白いと思う。「群れで動いてる」とゴラムは笑った。

150905…

進化したテッドが帰ってきた!!!!!
やっぱり可愛すぎます♡
あの動きは見てて飽きないな~
くすっと笑える下ネタも楽しめた!

クマでも、Property(所有物)ではな〜い。
でも、最初の方が面白かったかな?

全ては分からないですけど、アメリカン・ジョークがいっぱいです。ボストンのネタは分かりませんでしたが、LAW & …