日々ロックに投稿された感想・評価 - 104ページ目

『日々ロック』に投稿された感想・評価

二階堂ふみの歌って踊る姿が見れるってだけでも観る価値有りですよ。
最初から最後まで主人公の挙動不振ぶりが気になりましたが、だからこそライブシーンでのカッコ良さが引き立っているのかもしれませんね。
バ…

chohei

choheiの感想・評価

2.3
THE中身のない映画。

音楽は嫌いじゃないけど全体的に期待外れだった。
小春

小春の感想・評価

泥臭くて青春まるだしでダサいんだけど、地べた這いつくばって生きてる姿になんか勇気付けられる。その洗練されてないストーリーのせいか音楽がより一層引き立てられてて、特にロックンロールブラザーズの最後の『…

YuichiSawa

YuichiSawaの感想・評価

2.0
売れないロックバンドがアイドルに見初められて青春する話。二階堂ふみのアイドル姿がキュートとしか宣伝しなかったのがよく分かる。皆様ご愁傷さまです。
みなみ

みなみの感想・評価

ふみ様がかわいくてカッコ良くて狂ってて儚くて、色んなふみ様の表情が見れた。
野村周平はカッコいいのに、こんなカッコ良くない男子がすごい上手い。全力での熱演、見てて気持ちよかった〜!!!
最高にロック…

ぶち

ぶちの感想・評価

二階堂ふみちゃんとロックが好きで映画館まで見に行った!ロックだな〜って思うとこも笑えるとこも沢山あって結構好き!二階堂ふみちゃんはさすがむっちゃ可愛かったです。爆弾ジョニーの曲も良かった!
勢い!音楽最高!

野村周平はなんやかんやと私生活が取り立たされることも多いけど、いい役者だと思うんだよな。
kimtake

kimtakeの感想・評価

ライブシーンにラストの演奏、いつもと違う二階堂ふみのロボットアイドルぶり等いい場面も沢山あったけど、映画の冒頭から「頭がおかしなやつが出てきて、おかしなテンションで延おかしなことをする」という一番苦…

とももえと観た。魚が一番のポイント😂映画はあんまり観ないけど、みたくなった。
かな子

かな子の感想・評価

1.4
上映時間が丁度良くて暇つぶしで鑑賞。

普通でした。くだらなさモリモリ。
観てて疲れないし、気楽に観れたのでその点は丁度良かった。

二階堂ふみちゃんのファッションがかわいかったな〜!