ダイバージェントに投稿された感想・評価 - 238ページ目

『ダイバージェント』に投稿された感想・評価

世界観が、新しい感じで面白く観られた。けど、ラストが尻窄みというか、期待ハズレ。。
皆さんがおっしゃる通り、フォーかっこいいですね!
世界観はすごく面白いと思ったけど、ダラダラとやりすぎて途中で飽きてしまうしオチもイマイチだった。
Maria

Mariaの感想・評価

3.1
話的には面白いはずなのに、チープな仕上がり。魅力的な設定なのに、盛り上がりに欠ける。
つまらなくはないけど、特別面白くもない。原作は面白いのかな?
k

kの感想・評価

3.2

話の設定が新しくて面白かった。何よりもフォーの魅力にやられた。お母さんが死んだ時にトリスが泣き叫ぶ所がリアルで泣きそうになった。フォーの恐怖「善人を殺せない」はフォーが操られてた時もまだ残っていて、…

ファンタジー系の作品は比較的好きなジャンルに属するのですが、少し理解できにくい作品でした。

近未来のアメリカ社会は、核戦争の末にごく狭い地域にしか人類は生存できなかった。
その社会では‘無欲’‘勇…

tai

taiの感想・評価

2.0
全体の設定もようわからんし、全部が中途半端!ハンガーゲームがちょっと脳裏に浮かんだ。
おもんなかった…
呑気人

呑気人の感想・評価

2014/11/24
一人の少女の成長物語。ニキータのマギーQ、アシュレイ・ジャッド、ケイト・ウィンスレット出演。
アシュレイとケイトはおばさんになりました。
シャイリーン・ウッドリー Good!
toshi

toshiの感想・評価

おもしろかった。最後にどうしようもなくなって終わらせたかんはすごいけど笑。
個人的にはすごく、異世界感があるし。
自分だったらどうなるだろうって考えながら見てるととてもおもしろかったです。
なんかハンガーゲームっぽい。面白かったけど今ひとつ何かが足らない
KTS

KTSの感想・評価

全体的には面白かった。エンディングが微妙なのが残念。最初は長ったらしい上に無理矢理終わる感じで小学生の初めて書いた感想文みたいな尺の使い方でした。