シェルターに投稿された感想・評価 - 8ページ目

『シェルター』に投稿された感想・評価

山桃

山桃の感想・評価

サイコ系かと思ったら、違う方向に。ジュリアン・ムーアはジャンルを選ばないんですね。
Inori

Inoriの感想・評価

2.5

観たことがあったのに観てないと思ってまた観てしまった。つまり、記憶に残らない映画。多重人格者と心理学者の話ということで、一見サイコスリラーなのかなと思わせておいて実は超常現象ホラーなので、それを知っ…

mouk

moukの感想・評価

3.1
暇潰しに見始めたら意外と怖かった。深く考えるほどに不気味な話。祈ったところで救済されない。。
Qbert

Qbertの感想・評価

期待してなかった割には楽しい作品だったと思う。飽きずに見れたからよし!
sato

satoの感想・評価

レビューとても低いんですが、私は面白く鑑賞しました。
多重人格と医者とのサイコサスペンスだと思って観てたらどんどん話が変わって行き悪魔系のホラーでした。
想像してたけど最後にジュリアンムーアの娘ちゃ…

すごく昔に見て記憶から抹消してしまったくらい合わなかった作品。本当にm(__)m
santasan

santasanの感想・評価

2.9

多重人格の秘密はオカルト…というまさかの展開。とはいえ、内容的には終盤のオカルトになってからが最後のオチを含め俄然面白くなった。それにしてもこれは主人公を地獄に突き落とす残酷な終わり方。
aya

ayaの感想・評価

2.5

多重人格かと思いきやまさかのオカルト、、。
観ていて飽きはしないけど特別見入る程でもなく淡々と進んでいった。
最後ら辺は見返さないと時系列などが難しくてちょっと ん?となるところが多々あった。

う…

あすか

あすかの感想・評価

多重人格者の患者を診ていたらそれはなんと、、、。サスペンス寄りのホラーかと思いきや、オカルトホラーでした。

宗教の信仰が絡んでくるあたり、アメリカっぽい映画かなと思いました。

一気に家族があんな…

nanako

nanakoの感想・評価

今月は見なくちゃいけない映画、目白押しです。来週からと思っていたのですが、今週はシェルターを見てきました。

いつものようにネタバレ気にしないで書きます。と言っても私もわかったような、わかってないよ…