イントゥ・ザ・ストームに投稿された感想・評価 - 106ページ目

『イントゥ・ザ・ストーム』に投稿された感想・評価

エマ

エマの感想・評価

こういう映画見るたびに、実際どこに避難すれば安全なんだろうって考えるけど、あんな飛行機までぶっとばしちゃう竜巻だったらもうどうも出来ないよな
映画館で観たほうがいいやつ。TV画面だと物足りないし、のれない。

冒頭のシーンから完全にのまれてもーた。複数の視点から物語が進んだり、ビデオカメラの視点やったりでシーンがあっちこっちにとぶからスピード感あったなー。映画に入り込みすぎてドアにしがみついたり、水位が上…

飛行機までをも巻き上げてしまう竜巻の威力見応えあったけど、あんな巨大な竜巻が街を襲ってるのにも関わらず、人が飛ばされるシーンはすごく少なかったね。それに竜巻に何度も囲まれてピンチなのに主要メンバーの…

おここ

おここの感想・評価

予想以上に怖かった、すごい迫力。特に終盤が凄くて無意識に歯を噛みしめてた

あと家族愛も描かれて素敵だった!

約6年ぶりに観たけどもうハチャメチャに面白い!!メガ台風とメガ台風が合体した超ド級台風!台風(漢)と人間(漢)のぶつかり合い!!これは台風界のマッドマックスや〜!!!夢追い人は斯く死ぬべきと毎回ラス…

Lib

Libの感想・評価

3.1
POV だが、それをあまり感じさせないタイトルだった
謎な人らもいくつかいたけど、自然災害のえげつなさが描かれていて良かったです
まな

まなの感想・評価

大前提としてアメリカ人が竜巻の目を目指すって日本人が津波を見に行くくらい愚かしいことだと思うから、リアリティラインに厳しい人とかB級が嫌いな人は見ない方がいいなって思う。

アリシア・デブナム=ケア…

てけt

てけtの感想・評価

竜巻撮影クルーと、堅物オヤジと二人の息子の竜巻劇
最後逃げ込んだのが何人だったのか分からないから、吹っ飛んだ人が誰なのかもʅ(。◔‸◔。)ʃ

ケイトリン可愛かった
しおつ

しおつの感想・評価

4.4

なんだろう
絶対に映画館で観たほうがいいんだけど
家で観れてよかった
この感覚
話の展開スムーズで
竜巻の迫力よりドラマがおもしろかった
ここにきてPOVを新鮮に見せられるってすごいなと思う
とにか…