セックス・チェック 第二の性のネタバレレビュー・内容・結末

『セックス・チェック 第二の性』に投稿されたネタバレ・内容・結末

なんでアダルトコーナーに置いてあるんだよッ!借りるときちょっと恥ずかしかったじゃん!御託はさておき、意外とスポ根ものでびっくりしちゃったけど、関係性の描き方はいつもの増村映画。(大好き)
賛否分かれ…

現代ではおろか、公開された当時でもだいぶアウトだったんじゃないかってぐらいの倫理観のなさ。少なくとも現代では到底描けるものではない。スポ根ジャンルではあるけれど、緒形拳演じる元スプリンターの男の身も…

色欲狂いの男が肩書きを利用して女を陥れる。しかし陥れる方向が立派なスプリンターに仕立て上げるというもの。「女性」の描かれ方があけすけでちょっとひやひやする。

なぜか、深夜にたまたま見た。2回も見た。強烈に記憶に残っている。
短距離走の有望選手が、妬まれていじめに合う。この頃のスポ根物の定番の展開。しかし、ヒロインの速さには、秘密が。より強くなるために、そ…

#125
原作は、『オール讀物』に連載された寺内大吉の『すぷりんたあ』
タイトルからは想像出来なかったけどちょっと変わったスポ根映画🎬

半陰陽って言葉を始めて知りました。

乱暴なシーン多目だが、…

若き日の緒形拳さんの熱血コーチぶりとむちゃくちゃな行動、あらゆるしごきに耐え、夜のトレーニングに悦ぶ男言葉のひろ子がツボでした。

緒形拳初主演。鬼畜や復讐するは我にありなど、小川まゆみとの長い長い戦いのはじまりです。

日本版「セッション」。ただし、最大の盛り上がりは狂気の師弟対決ではなく、メンスです。メンスの血まみれになった…