ザ・スパイ シークレット・ライズに投稿された感想・評価 - 14ページ目

『ザ・スパイ シークレット・ライズ』に投稿された感想・評価

ありさ

ありさの感想・評価

知らない俳優だなとみ始めましたがめちゃくちゃ面白かったです!これは是非見るべき、おすすめです!

自分的大ヒット作。
リュ・スンリョンが『エクストリームジョブ』ならソル・ギョングはこれ。
開始直後からめっちゃたのしいやんか。ラ・ミランもそうだけど、真顔で笑かしてくるのは好みです。
ムン・ソリのわ…

連打投稿失礼します。

北があるから、スパイが多いのか、しかしアジアのスパイ集結は、わちゃわちゃして…
覚えてない。
何回も観て、めちゃくちゃ笑った。確か旦那のことスパイと信じてない奥さんが、敵ス…

だい

だいの感想・評価

冒頭、まず、交渉中は携帯電話の電源切ろうよㅋㅋㅋ
その後すぐコ・チャンソクが出てきた時点で👍
軽く観ようと。

キャストも○な軽く観れるスパイコメディ。

彦次郎

彦次郎の感想・評価

大体のスパイ映画での主役は女好きかつモテるという設定が多いですが今作では恐妻家というユニークさです。
凄腕スパイなのに奥さんには仕事のテクニックが通用しないというのは面白いです。
気が強く浮気っぽく…

頭のスイッチをどこに合わせて見るかで、面白さ分かれる内容なのかなぁ。
個人的には、コメディのスイッチで見て、とことんコメディで楽しめました!
あんなに修羅場にいて、無傷の妻よ!!凄すぎる(笑)!!
tama

tamaの感想・評価

2.8

「オアシス」観た後でこの作品を鑑賞するととてもほのぼのした。ソル・ギョングとムン・ソリがコミカルな夫婦役。
スパイアクション、スリルに加えてこのコミカル夫婦が結構笑わせてくれて引き込まれた。
韓国、…

yap

yapの感想・評価

2020.10.26鑑賞。恐妻家の凄腕スパイが妻にバレずに、世界の危機を救おうとする。設定といい、邦題といい「トゥルー・ライズ」を想起する作品。本作は特に主人公が妻の機嫌を取るべきか世界の平和を守る…

コメディーだと思って見れば中々の出来!
途中からオチが見えてしまったが、内容はそれなりに楽しめる。
chino

chinoの感想・評価

ふつうにめっちゃ面白かった...迫力あるしコメディーもあるし話も面白いアクション映画だった!ただおばさんが最後まで煩くてうざくて挫けそうになった...