アウトバーンに投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)- 5ページ目

「アウトバーン」に投稿された感想・評価

MariaElena

MariaElenaの感想・評価

フェリシティージョーンズ見たさに!
めっちゃ可愛い!金髪似合ってないけど👈

カーアクション好きな人にはおすすめ🚘
やまだ

やまだの感想・評価

あのボス、可愛すぎてクソ良かった。

基本的には車での逃走劇がメインの話だからアクションって感じはあんまりしないかもしれない
N

Nの感想・評価

2.6

ドイツ住みのアメリカ人が、車泥棒とか悪いことしてたけど、恋に落ちてカタギになり、その彼女が腎臓移植必要だと分かって最後の大仕事(コカイン奪取)する話。毎度都合良く武器とか車が手に入る。Theアクショ…

勝沼悠

勝沼悠の感想・評価

ドイツで自動車泥棒をしているアメリカ人の男。同じアメリカ人の女性と運命的に出会った彼は裏稼業を辞めて彼女と付き合うが、彼女の病を治療する為にもう一度だけ危険な仕事に手を染める。

アウトバーンを…

らいと

らいとの感想・評価

頭のキレるチンピラ兄ちゃんが彼女の病気を治す費用を稼ぐために、最後の大仕事に挑む。

カーアクションも凄かったけど、まあ主人公補正強くてあのくらいの事故が現実で起きたら軽傷で済むわけないだろとツッコ…

LEO

LEOの感想・評価

チンピラの手下として悪さをしていた主人公はドイツでアメリカ人の女性と出会い一目惚れをする その場で足を洗いその女性のパートナーとなる しかしその後大金が必要になりまた元のチンピラの仕事を請け負うこと…

ドイツのアウトバーンを舞台に高級車を次から次ぎへ乗り換えてカーチェイスが繰り広げられる。ストーリーはわかりやすく最後まで楽しく見れた。
aya

ayaの感想・評価

2.5

カーアクションの助手席側からのカメラワークが面白かった。視点が左右に動いて、外から人が飛び乗ってくるところ良かった。
ストーリーは普通。治療のお金欲しさに犯罪に手を染めるのって本当に悲しい。
アンソ…

つよ

つよの感想・評価

ドイツで出会った男女。
マフィアの元で働いてた男が恋に落ちて足を洗うもお金が必要になり悪い仕事をする事に。
普通に楽しめるカーアクション。
Hase

Haseの感想・評価

2.6
ちょっと頭の切れるチンピラ車泥棒が彼女のために奮闘するお話。
カーアクションはなかなか。
悪の親玉がなかなかな大物。ベン・キングスレーがいい感じです(笑)