アデライン、100年目の恋の作品情報・感想・評価・動画配信

アデライン、100年目の恋2015年製作の映画)

The Age of Adaline

上映日:2015年10月17日

上映時間:113分

ジャンル:

配給:

みんなの反応
  • 年をとっていくことは幸せなことであり、大切な人と一緒に老いていくことが尊い
  • アデラインの努力家で頭がいい、たくましい女性の魅力
  • ブレイク・ライブリーの美しさと落ち着いた雰囲気が素敵
  • 時間が止まっても孤独で寂しいかもしれないという考え
  • ラブロマンスの中で綺麗なラブストーリーとして感動する
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『アデライン、100年目の恋』に投稿された感想・評価

ruublue

ruublueの感想・評価

前から見たかった映画をNetflixで。
主役アデラインを演じるブレイク・ライブリーの憂いを秘めた美しさに目を奪われている間、ストーリー中盤までには100年の謎が明らかになっていきます。

現実に…

ゆき

ゆきの感想・評価

永遠の旅

美しくありたいし年齢に抗いたい、といつも思うのにこの物語では悲劇だった。
一度は妄想した「不老不死」も苦楽を共にする誰かがいるならばの前提付き。孤独では惨劇だ。
愛した子供は何よりの理解…

yukiy

yukiyの感想・評価

4.4

これを見るのは多分3、4回目だろうかな
うっとりという言葉が世界一似合うブレイクライブリーはいつ見ても、一生の憧れだな❤️

この映画はアデライン、ストーリー、ドレス、サンフランシスコの街並み、時代…

ベンジャミンバトンじゃ赤ちゃんになっちゃうし👶
インタビューされたヴァンパイアじゃ生き血を吸わなきゃ永遠に生きてけないし🧛‍♂️

何もしてないのに永遠に若く美しくいられるって素晴らしい!何がそんな…

m

mの感想・評価

ある出来事により歳を取らなくなったアデライン。
彼女のセリフで ”共に老いる将来がないなら愛は辛いだけ ”とあるが、好きな人の側で一緒に時間を重ねていくことが本当の幸せなのではないかと思った。

主…

何回も観てるけど、鑑賞する度に好きになる魅了されてゆく。
アデライン、100年目の恋。タイトル通り。彼女の美しさにも惹かれるけど、100年以上もの間生きてきた彼女、そこに運命の差し金のように現れる男…

mia

miaの感想・評価

2.0

永遠の秘密が彼女にはあった、、 家族、友人、子供、
人はみな愛する人と出逢えば
それに寄り添うように
いつか別れがやってくるものだ、

もし永遠の命があるとしたら?
誰もが羨むようなことが
実際に…

クロ

クロの感想・評価

4.1
めちゃくちゃ素敵なお話!大変泣きました。
設定はぶっとんでるけどロマンティックだししっとりしてた。ウィリアムがいい男すぎて、かわいそうと思いつつ素敵すぎた。ほんとなんか心が洗われたわ、、
Akeek

Akeekの感想・評価

なんとなく機内で見た割にはおもしろかった。Blake Livelyがめちゃくちゃきれいだった。
アマプラでレンタルしてみためっちゃ泣いた