アイアムアヒーローに投稿された感想・評価 - 758ページ目

『アイアムアヒーロー』に投稿された感想・評価

umetono

umetonoの感想・評価

海外のゾンビ映画にも劣らないとおもう。コミックも知らないので、ナメてた。
有村架純ちゃんのセリフ、、、もーちょい欲しかったけど、役がら仕方ないか、、、
ゆき

ゆきの感想・評価

漫画が好きで映画館に。どうせ大したことないと思ったら、忠実に漫画の気持ち悪いZQNを再現してた。映画館で見ると結構怖かった。漫画が終わっていないのに、うまく二時間でまとめきれていたと思う。
MtFilm

MtFilmの感想・評価

観た人はトラウマになったり、嫌いになったり賛否両論あるかもだけど。途中からそのスリル感が楽しくなって、大泉洋のコメディセンスがこの映画でも爆発してておもしろかった笑笑

概念と予想してた世界観ぶち壊…

Jホラーとゾンビの融合でめちゃくちゃきもいクリーチャーの誕生!

見せ場もちゃんと設けてあってゾンビ映画として申し分なし!

めっちゃおもしろい!
imnr

imnrの感想・評価

過去にコミックス1巻だけ読んだ程度ですが洋ちゃんの完成度高くないですか。
ビジュアル以外も超好演でした。

ゾンビワールドに於いて銃社会じゃないのは超が付くハンデですね。
有事の際でも安定のテレ東と…

追い血

追い血の感想・評価

3.1
メープル超合金と、韓国で撮影したカーチェイスみたいなところ、あとはビックリ多め
おぎ

おぎの感想・評価

4.7

ええええ!めちゃおもろかったよびっくり!!
私多分 ゾンビ役の中であの、メープル超合金の金髪のおっきいおにいさん 見つけたと思う。すごい一瞬だったけど笑
とってもよかった!!ゾンビのクオリティ高くて…

しっかりゾンビ映画だ!なかなか怖い!
しかし有村架純は結局なんなんだ!
ぬまき

ぬまきの感想・評価

父に一緒に見ようと言ったら「気持ち悪いのやだ」って断られたのでひとりで見たけど、これ父観なくて正解でした。

ゾンビものあんまり詳しくないけど、ゾンビってあんな俊敏かつパワー系なんですか??逃げきれ…