シェフ 三ツ星フードトラック始めましたに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)- 1265ページ目

「シェフ 三ツ星フードトラック始めました」に投稿された感想・評価

zunzun

zunzunの感想・評価

アイアンマンの監督ジョン・フォブローが低予算で製作した自主制作映画。主演もジョン・フォブロー自らやってます。
自分の好きな料理を作れないシェフと大作映画で好きな様に作品が作れないジョンフォブロー監督…

erii

eriiの感想・評価

テンポがいい。
あと、セリフの間の取り方や場面転換のタイミングが秀逸だと思った!

それにしてもキャラクターがいい親父だし、いい息子だし、いい同僚だなぁと思った。
料理のプロカッコよすぎ!
料理が上手そう。

特に息子に作ってたホットサンド。お腹鳴る映画。

親子のいい話。
Daiki

Daikiの感想・評価

料理人、社会人としての仕事に対しての向き合い方を見つめなおせる良い映画

事前にホットドッグを買って
キューバサンドのシーンに食べたら美味しかった
れいや

れいやの感想・評価

めっちゃたのしそうで見てるこっちも楽しくなった。親子関係が良くなっていくのは感動した。音楽も良かった。現代のSNSの影響力がすごいと思った。
出てくる料理全部旨そう!
さっそく家に帰ってグリルチーズサンドを作りました笑
すごい幸せな映画!!

ただの料理映画だと思っていて、いざ見ると予想の倍は楽しめる映画。歯止めのきかないネットワークの恐ろしさや父と子があるべき形になっていくのをジョークを盛り込んで描いている。
見る時はキャラメルポップコ…

million

millionの感想・評価

気分が上がる音楽とおいしそうなごはんでハッピーな気持ちになれた\(^^)/
序盤にはオーナーと対立したりTwitterで炎上したりと踏んだり蹴ったりだけど、フードトラックに乗りはじめてからはずっと…

futaba

futabaの感想・評価

観終わった後しばらく歌ってしまうくらい気分が良くなる作品!

脇役が超豪華、マーティンが超格好いい!

映画館に入る数時間前にベニエを初食したので妙にテンションが上がった。
あ

あの感想・評価

ソウルキッチンといい南極料理人といいディナーラッシュといい人間味ある料理系がどうやら好きみたい。前半のシズル感が半端ない。空腹のまま行くのは拷問。でも人に勧めたい映画。豪華キャスト。言葉は汚い。