シェフ 三ツ星フードトラック始めましたに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)- 1269ページ目

「シェフ 三ツ星フードトラック始めました」に投稿された感想・評価

話は結構シンプルだけどちょっとした笑いを随所に散りばめながら親子関係の回復をじわじわ描く。何より超絶旨そうな料理の数々!覚悟はしてたけどそれを上回るとんだ飯テロ映画。SNSの恐さと活用法まで教えてく…

次男

次男の感想・評価

こんな映画初めて観た、こんなに能天気なほどトーンが落ちない映画!

きっとジョンファヴロー、わざとやってると思うけど、物語が落ちない。「そろそろネガティブな出来事がおきるかな?」的な鑑賞者のリズム感…

西木寸

西木寸の感想・評価

たまたまコーンスターチ!?

レストランで働く、料理の腕はピカイチの雇われ料理人。そんな彼が批評家やオーナーとのトラブルがきっかけに職と評判を失い、元家族とも距離ができる。
そんな中、10歳の息子と…

ミナミ

ミナミの感想・評価

子どもが可愛い!
音楽がいい!!!
楽しい気持ちになれる!
お腹空く(^O^)
dada

dadaの感想・評価

見終わると間違いなく美味しいものが食べたくなる映画。展開も気持ちいいので見ながらニコニコしてしまう。楽しかった!
見たあとにとっても幸せになれるような映画だった!
キューバサンドが食べたくなるし、アメリカに行きたくなる!
親子の関係性の変化も描かれていて最後はとってもほっこりした。
Rikiya

Rikiyaの感想・評価

料理やってる人から見たら前半は共感できる部分が多くて後半は純粋に料理がより好きになる映画!楽しかった!
ノリの良い音楽とめっちゃ美味そうな料理!
ロバートダウニーJr.にスカーレットヨハンソンとアイアンマンのメンツが出てくるのも見所か?w
昼前に観れたのが良かった、あー腹減った!
普通に家族のいいお話でした!
そこまで変化球もなく、ただいいお話でした!笑

朝ごはんとかめっちゃ美味そうやった。
お腹が空く映画です。笑

父親と息子の、対話と成長。
なによりも、というか当然の事だけど、料理がこれでもかというくらい美味しそうに撮られてる時点で○。
SNSの意識とモラルも問われるので、許せない人もいるんじゃないかな。