シェフ 三ツ星フードトラック始めましたに投稿された感想・評価 - 2605ページ目

『シェフ 三ツ星フードトラック始めました』に投稿された感想・評価

Takamaya

Takamayaの感想・評価

4.1
テンポよく軽快だった。
音楽良い。
美味しそうな料理だらけ。
肉の塊を買いに行こう。
yuta

yutaの感想・評価

劇中も映画館を出て、まず何を食おうか考えてました。ってぐらい出てくる飯、全部が全部極上にうまそう!息子に作るチーズサンド、恋人に作るペペロンチーノ、フードトラックで作るキューバ料理、サクッと作る飯が…

ゆず

ゆずの感想・評価

キャスパーはLAの一流レストランで働く有名シェフ。店に来る料理評論家に新メニューを出そうとしたが、オーナーから許可は出ない。諦めて定番人気メニューを出したらブログでこき下ろされ、しかもそれが急速に拡…

JIN

JINの感想・評価

4.6

夕飯時に観るととても腹ぺこになる映画(笑)
人間、どんな仕事をしていたとしても何がきっかけで突然職を失うとも限らない。
それでも元々腕のある人間っていうのは誰かが放っておかないもの。
そんなあれこれ…

imkt1980

imkt1980の感想・評価

2015.03.07(土) TOHOシネマズ梅田にてレイトショーで鑑賞。

底抜けに明るいラテンミュージック、マイアミ〜ロスをフードトラックで横断する最中の広大な景色と賑やかな街並み、最高に美味しそ…

アイアンマンのキャストに似ているという理由でみにいったが思っていた以上に面白かった!!
キャストはもちろん素晴らしいのですが内容も凄く面白かった!!美味しそうで笑えて全部最高!
それにしてもスカヨハ…

mrs

mrsの感想・評価

明日の朝ごはんはバターたっぷりホットサンドに決まってるでしょが!!
キャスパーが息子に作ってたチーズサンド、まじ美味しそうやった。。
面白かった〜!!
DK

DKの感想・評価

4.1

美味いものを食べさせたい。
食べた人が笑顔になるのを見たい。これは間違いなくchefの矜持だろう。

弟が無給でカレーを学び、インドに行って、周りにもたくさん助けられてカレー屋なカフェを始めてはや5…

ちひろ

ちひろの感想・評価

お腹空いた〜!
ご飯食べずに観てたら、
集中出来なかったかも。笑

ラテンのBGMもノリノリで
楽しくてハッピーな映画!!
1秒動画感動したな〜♡