シェフ 三ツ星フードトラック始めましたに投稿された感想・評価 - 2614ページ目

『シェフ 三ツ星フードトラック始めました』に投稿された感想・評価

マ

マの感想・評価

登場人物に根っからの悪人は誰もでてこない優しくご機嫌なヤロウのラインナップ。たまに破廉恥な美女たち。
ペペロンチーノ食べるスカヨハはR18。

満席の映画館で、みんな爆笑しながら鑑賞してました。

kily

kilyの感想・評価

ただ料理を描いた話。では無く、父と子の絆を料理を通して取り戻そうとする話。とりあえず、空腹時にはオススメ出来ない作品。笑

ハッピー♪な映画!
料理見るのが好きな私にとっては至福の映画でした。高級料理から地元のローカルフードまで、色んな料理が出てきます。
Twitterが結構重要なキーになってて、そこの掛け合いがリアルっ…

ILDZ

ILDZの感想・評価

美味い飯と美人があれば何もいらないよねという映画。
スカヨハを自宅に招待して手料理振る舞いたいし、あんなソフィアベルガラなら別れたあともいい感じの関係をキープできる。あとRDJの彼女も超美人だったね!

観てる間、映画が終わったら何を食べに行こうか考えていた。
有楽町のあの辺いい感じの居酒屋多かったよな、でも知らんしな、
じゃあ、祐天寺に戻って、祐天寺ダイナー行くか、あ、おととい行ったわ、
中目で降…

一流のシェフの仕事に対する気持ちと息子との関わりが分かるすごい暖かい気持ちになる映画だった!
chako

chakoの感想・評価

美味しそうな料理に観ているこっちまでお腹が空いてくるけど、気持ちはごちそうさまでした!と言いたくなるようなそんな幸せいっぱいの作品でした。

ロードムービーでもあり、親子の再生と絆の物語でもあり、…

パーシーが可愛い。
ちょっとした偶然が重なりあって
それがいい偶然だけじゃなくて、
悪い偶然でも…
それがどんどん重なって
その人の意外な一面とか新しい面が見える。
食べ物を通して
親子愛が深まって…

いやぁ〜幸せムービーでした!
ただの料理つくって、旅して〜みたいな映画だと思って見たら大間違いで、ちゃんといい映画になってた\(^o^)/
脇役の二人も最高だし、スカジョもイイ!!
息子もかわいい!…

「アイアンマン」シリーズの監督ジョン・ファブローが俺の作りたい映画はこんなんじゃない!!
って一念発起で作ったフードロードムービー

冗談はさておき(笑)
インディペンデント映画の規模としては異常な…