シェフ 三ツ星フードトラック始めましたに投稿された感想・評価 - 875ページ目

『シェフ 三ツ星フードトラック始めました』に投稿された感想・評価

who

whoの感想・評価

一流料理人がオーナーにブチ切れてフードトラックを始めることで様々な変化が訪れる。
最初は決していい父親とは言えないカールだったけど、マイアミに行ってからカールの人生は変わった!
息子くんめちゃくちゃ…

1回観てまだ2回目は観てないけど内容薄れてきた頃にもう1回観たい!と思える映画。出てくる食べ物も美味しそうだし、登場人物も良い。この映画を観てマイアミにキューバサンド食べに行ったしニューオリンズにも…

Mio

Mioの感想・評価

人生何があっても、周りの人に支えられて、自分を信じて努力すればなんとかなるんだなあって思った。

マーティン可愛すぎる。マーティンの素直さがカールを1番救ったと思う。
TOMOS

TOMOSの感想・評価

息子がナイス!
頑固な親父に、ん゛〜!!!!
ってなるけど、才能溢れてるし周りが良い奴ばっかりでピース✌️
か

かの感想・評価

ほっこりあったか☺️屋台グルメ全部うまそうすぎてポテチ食う手がとまらん(いつも)
ちょい役のスカヨハとダウニーJr.がいい味出してた〜全体がキュッと締まっていいよね
nanaco

nanacoの感想・評価

自分のやりたいことをやりたいままにやって、それに見合う反応や評価を得られる人って中々いない。手に職をつけるひとはほんのひと握りで、カールの生き方はかっこいいなあと。

何より旅行をして知らない世…

marie

marieの感想・評価

登場人物がほぼ全員良い人の気持ちの良いサクセスストーリー。あともうひと転落あるはずだと疑ってしまった私は心が汚れているのかもしれない、、

非常に好きなテイストの映画でした
ストーリーが明快かつ爽やか。
人生がひらけていく瞬間とか
成功に向かう姿の清々しいこと。

人生八方塞がりに思えても
どっかに道があるなあと思わせてくれる明るい映画…

きょ

きょの感想・評価

明るくて楽しい映画。おいしいもの食べたくなる。音楽も最高。

序盤は、おっさんにSNSやらすとろくなことないなぁ…とか思ってたけど、どんどんおっさんたちのこと好きになっていく。
シェフとしてのプライ…

stron

stronの感想・評価

面白い!!
料理題材にした映画ってほんまに出てくる料理美味しそうやし、お腹空く。

息子からしたら、冒険みたいで楽しそうすぎた。