シェフ 三ツ星フードトラック始めましたに投稿された感想・評価 - 878ページ目

『シェフ 三ツ星フードトラック始めました』に投稿された感想・評価

so

soの感想・評価

4.3
出てくるお料理全部美味しそうし食べたくなる。これみて1分くらいのvlog残すのって素敵だと思った。
tori

toriの感想・評価

親子でフードトラック幸せな旅~~!
嫁さんが若くて美人すぎるのが違和感あったけどいいのかな?(笑)

2021#11

オーナーはわからずやだ!なんてシェフの気持ちがわからない奴だ!と思っていたがシェフの言葉にハッとする。シェフ、いい人だ。ある程度の所まできたら冒険できなくなるよなー。みんな。

ひ…

どの料理も、調理途中でも美味しそうでたまらん!!それでとても美味しそう。途中も美味しそうで、とても美味しそう。なかなか美味しそう。すごく美味しそうでラストまで美味しそうだった。
あっ!あと、美味しそ…

2021/1/17
後半二転三転あるかと思って観てたから、案外すんなり終わってしまった感じ。お腹は満腹にしてから観るべし。
hide

hideの感想・評価

一流レストランを辞めたシェフのカールが息子パーシーとフードトラックでアメリカ横断。
料理第一主義だったカールがしだいに本当に大切なものは何かに気づいて行く。
パーシーが毎日録画した1秒動画が泣ける(…

reina

reinaの感想・評価

最高の飯テロ映画

主演兼監督ってすごいな〜 鑑賞後はもう一児のパパのシェフにしかみえない
Ashtoash

Ashtoashの感想・評価

4.1

結末は予想通り。
しかし今のご時世、旅も食事も制限されたストレスフルな日常に刺激を与えるには、人間を掘り下げた作品より、こういうハッピーエンドなストーリーの方がいい。
ただ、キューバサンドが食べたく…

ミ

ミの感想・評価

かなり前に鑑賞。内容はあまり覚えていないけど、すごく心温まる幸せな気持ちになる映画だった。
もう一度観たい。

アベンジャーズ ですっかりお馴染みになったジョンファブロー、アイアンマン、ブラックウィドウも参戦しているが、内容はいたって料理もの。かなり真面目な料理作品で、美味しそう。サンドくそ旨そう。ジョンレグ…