22ジャンプストリートに投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)- 63ページ目

「22ジャンプストリート」に投稿された感想・評価

わたP

わたPの感想・評価

冒頭からジョナ・ヒルが調子こいててそっからずっと笑いっぱなし。
「前回と同じことをするんだ、そうすれば皆満足なんだ」って自分で言っちゃって、まあ結局構造は一緒なんですよ。それは40ジャンプストリート…

フィルロード&クリストファーミラー初の続編映画である。続編ならではのメタギャグも半端なく連発される(特にエンディングはやり過ぎ…笑いを通り越して凄い…)のだが、この続編もヒットしたので23ジャンプス…

Masanori

Masanoriの感想・評価

『友情』と『恋愛感情』は紙一重であ〜る!

親切にも前作のあらすじから始まるこの作品。
ギャグばっかの作品のシリアスだったりカッコいいシーンばっか抽出してんじゃねぇよ(笑)!

いきなりの予算が増え…

今作も期待を裏切らない面白さ。この監督コンビにハズレ無しですね。もっと海外のコメディを日本で劇場公開してほしい。

台詞のひとつひとつが最高に楽しいしアイス・キューブが出てくるだけで笑える。

前回…

パロディやお下劣ギャグだけじゃなく、いくつも伏線を張ってしっかり回収していく堅実なストーリーテリングで満足。

相変わらずおもしれえ!
最強のタッグです。
ずっと笑ってられるし、
男の友情にほろりとくる
場面もチラホラ。
この手の映画にしては
少し長いかな?
と感じる時もあったがそれを凌駕する面白さでした笑

メモ町

メモ町の感想・評価

4.4
エンドロール最高に面白かった!

ジョナヒルの真顔ってなんか笑っちゃう

23ジャンプストリートも期待してます。

最高でしょ!さいこー!ずーっとずーっとずーっと観ていたい!ずーっとずーっと!

作ってる人たちが、楽しんで作品を愛して作ってるのが、どーんって伝わってきて泣きそうになる!

前作との対比もあるし、明…

Masato

Masatoの感想・評価

4.9

あの話題作(笑)の続編。

劇場公開あるか?と思ったけど、やはり日本の劇場公開映画選びのセンスは皆無だったね。

前作よりも衰えを見せずに、今回も盛大に爆笑させてもらったw
凸凹コンビの笑えるシーン…

ストーリー展開は前作をなぞりながらも更にスケールアップしていて素晴らしい‼︎ギャグもパワーアップしてるし、お馴染みのドラッグでトリップする描写も最高‼︎
チャニング・テイタムは本当に最高の俳優だ‼︎