JOYに投稿された感想・評価 - 92ページ目

『JOY』に投稿された感想・評価

わ

わの感想・評価

取り急ぎ

途中、揃いも揃って取り巻き無能かよ!!!それがビジネスよじゃないよ!!!って私まで悔しくて涙が頬をつたってしまった笑
その反動もあり夫後半から株急上昇した。

ジェニファーローレンス、や…

mochy

mochyの感想・評価

3.1
前半が何の進展もなく淡々と進むので少しダレてしまった。。でも後半一気にストーリーが進んで最後はすっきり✨実話ということで、自由の国アメリカならではの話だなってすごく感じた!キャストも豪華!!
KATO

KATOの感想・評価

こういう伝記みたいな(特に女性の)映画は好き~!
これはどう考えても家族が足を引っ張っている気がするけれど……元旦那は結構マトモになってたのかなぁ。見限られてようやく本領発揮したのか。
Meee

Meeeの感想・評価

モップを発明した女性の実話。

マイナスからの大逆転。かっこいい女性の生き方が詰まった作品。
yahhotaka

yahhotakaの感想・評価

ジェニファー・ローレンスがとても良い演技。
挫折しながらも、芯が強い女性を熱演。とくに場面、場面での表情がとても
素晴らしい!
始まりから途中までは淡々と進むが、後半はドラマチック得した気分で
見終…

おばーちゃーーーん(ノД`)・゜・。

のび太君のおばあちゃんくらい
孫の未来を信じてる✨

ストーリーも

発明しました
 売れました
 めでたしめでたし

では終わらず、

人間ドラマ…

ポンコツ家族の人生、打たれても打たれても、Do the right thing.
R

Rの感想・評価

小さい頃からものづくりの好きだったジョイは、理想的な家庭からはほど遠い破綻したカオスの中で暮らしてるんやけど、ある日、まったく手を触れることなく絞ったりヘッドを洗ったりできるモップのアイデアを思いつ…

pika

pikaの感想・評価

2.5

実話のサクセスストーリーだからオチがわかってるわけで過程を楽しむドラマ。
であるのにうーーーーーーん。。。
ラッセル監督好きでこれまで作品追ってきたし、役者も好きな俳優ばっかりなんだけど、見てて何に…

その発案力、センス、商才にゾクゾクした!野望と信念をメラメラと心のうちで燃やす強い女性を見事に演じ切っているジェニロー。素晴らしい演技だった。最高にかっこいい!鑑賞後スカっとした。