マイ・インターンに投稿された感想・評価 - 1722ページ目

『マイ・インターン』に投稿された感想・評価

みなこ

みなこの感想・評価

ロバートデニーロがダンディで惚れちゃう。働く女性はかっこいい。
Banana

Bananaの感想・評価

3.2
Anne様は本当にキャリアウーマンの役がお似合いで!終わった後に「いい映画観たなあ」と思えます。最高の時間をありがとうございます。
トム

トムの感想・評価

●あらすじ
NYで通販アパレルサイトを経営する女社長ジュールズは、シニア・インターン制度によりベンを直属の部下として雇う。最初は毛嫌いしていた彼女だが、次第にベンの人柄に心を開いていく。

●感想

ロバートデニーロ演じるベンがイケおじすぎて憧れてしまう。冒頭からベンのカッコ良さ全開で、仕事を楽しめていない自分にソワソワしたし社会人2年目の腐り具合を痛感したね。LiLiCoが「嫌なやつが1人も出…

しさ

しさの感想・評価

4.8

どうして行きたかったけど都合悪く劇場に行けなかった作品に限って自分の中で良作が多いのだろう。マイインターン、絶対劇場で観るべきだった。また後悔する映画が増えた。

アンハサウェイのかわいさとかっこよ…

kiku

kikuの感想・評価

アンハサウェイがキュートでロバートデニーロが紳士で本当に素敵。

定年を迎えて年金で老後をゆっくり過ごせるだけの余裕があるのに社会に関わっていきたいって思うのホントすごい
私なんか毎日仕事辞めてどう…

drynoppo

drynoppoの感想・評価

これは名作!
みんないい人!
ちゃんとした大人っていいなぁって、幸せな気分になりました。
y

yの感想・評価

老人に対するネガティブなイメージが経験豊富な人生の先輩っていうポジティブなものに変わっていく過程を見た気がする。やっぱり強く逞しい女の人はかっこいいし、周りのサポートも素晴らしい。
Kodai

Kodaiの感想・評価

映画本編と特典映像でインタビュー受けてるデニーロの顔つきのギャップよ
ゴッドファーザー見よ
前向きになれる、やる気出る映画!
アンハサウェイがとてもよい!
ロバートデニーロもとってもよい。
私は旦那を許せないけど素敵な映画でした