マイ・インターンに投稿された感想・評価 - 4228ページ目

『マイ・インターン』に投稿された感想・評価

やま

やまの感想・評価

デニーロがとにかく可愛いかった。今まで渋い役が多かったからちょっと心配だったけどハマり役だった!アンハサウェイも可愛いかったし、また見たいな♪
Mar

Marの感想・評価

自分が大切にしたいものを一生懸命大切にすればいいんだ、ひとつじゃなくてもいいんだ。観てよかった。Robert De Niro(Ben)あんな大人になりたい。
Kosei

Koseiの感想・評価

はあ、もうサイコー!この映画が嫌いな人なんて多分いないんじゃないかな?
最初から最後までニヤニヤさせられっぱなしの2時間で、いい映画観たなあっていう充実感がすごい!(ちょっと泣いた。)
仕事や恋愛は…

itaru

itaruの感想・評価

映画館で鑑賞

とりあえず、いい映画だった。

個人的にオフィスのデザインが好き!
今風のオフィスで、MacとDELにかこまれてる。
途中にFacebookの話題出てきたけど、最初、写真投稿してたの…

kanna

kannaの感想・評価

アンハサウェイはなんでこんなにも魅力溢れた女性なんやろう、、憧れる。
meow14

meow14の感想・評価

4.3
老いるのも悪くないと思えた
現実的でそこまでロマンチックな感じでもなく軽く見れた
aimi

aimiの感想・評価

私にとって今年1!
こういう人になりたい、こういう気遣いをできる人になりたいという気持ちがぎゅっと詰まった作品でした。
ロバートデニーロ、アンハサウェイ最高!
emk

emkの感想・評価

良いのか悪いのか、期待以上でも以下でもなく期待通りの映画です。でも、夢でもいいから言ってみたい。ロバート・デ・ニーロに向かって「あなたは私の親友よ」って。笑

起業してビジネスに成功して、夫は専業主…

渡部亮

渡部亮の感想・評価

4.3

デニーロが最高だった。あんなウィットに富んだシニアに僕もなりたいです。そしてアンさんはとりあえず鬼オシャレ。どんどん打ち解けて協力し合って、仕事に取り組む姿勢が非常に良かった。

いつになっても縁や…

takase

takaseの感想・評価

とにかくデニーロが可愛くてそれがそのまま映画の魅力になっていると感じた。アン・ハサウェイやプラダの続編的なそれを観に来た人もデニーロに萌えて映画館を出ることは間違いない。男らしくあることを特に求めら…