パパが遺した物語に投稿された感想・評価 - 288ページ目

『パパが遺した物語』に投稿された感想・評価

nino

ninoの感想・評価

お父さんサイドの過去の話がとてもよかった。娘めっちゃかわええ

娘サイドの現在の話はなんか、仕方なく浮気したの!感がちょっと。

内容はよかったけど、ただ変な邦題つけるのやめてほしいよ配給会社さん
はな

はなの感想・評価

今と過去がなんの脈絡もなく入れ替わる映画だけど、それほど混乱することもなく。カメラワークが素晴らしいと思った。子役ケイティが可愛すぎて昔のダコタ・ファニングみたい。クワベンジャネちゃんがおっきくなっ…

Maru

Maruの感想・評価

2.0
一滴も涙は出なかった。
やっぱり邦題に問題あり。各俳優たちの演技力にだいぶ助けられてると思った。
ラッセルクロウが良かった。アマンダちゃんが痛々しい。抱きしめたい。close to youが痺れた。

マイケル ボルトンのclose to youが演歌のように沁みる

ラッセル クローのよれよれオヤジ上手いなと思った。

マイポテトチップ、アマンダ セイフィールドは綺麗なお嬢さんて感じで、どう見て…

Yun

Yunの感想・評価

4.6

久しぶりに映画館で号泣しました。
色々と賛否が分かれる映画だと思うけど、個人的にリトルケイティとお父さんが一緒にclose to youを口ずさむところが一番好きでほっこりしたシーンでした。大人にな…

みほ

みほの感想・評価

全体的には良かったが、ラストはちょっと納得できないなぁ。もうちょっと深く描いて欲しかったなぁ。何であのような結末に至ったのかもう少し流れが欲しかったなぁ。
ブレイキングバッドのジェシー・ピンクマン役のアーロン・ポールが出演していて感無量。
内容は予告と邦題に騙された感が否めない。
sa0riane

sa0rianeの感想・評価

何が良い生き方なんだろう、どんな選択をしたら幸せなんだろう。何も感じないより、喜び悲しみいっぱい感じて生きること。close to youはズルい。。ラッセルクロウと娘ちゃんが良すぎた!
maasa

maasaの感想・評価

ラッセルクロウ、アマンダセイフライド、子役様々な映画でした!!

涙するシーンはたくさんありで、素敵な映画だったけど、あーーーそーなるのーと思うことも多々あり。
名作!までは今一歩な作品。
もちろん…