フィフティ・シェイズ・オブ・グレイに投稿された感想・評価 - 264ページ目

『フィフティ・シェイズ・オブ・グレイ』に投稿された感想・評価

雛鳥

雛鳥の感想・評価

あらすじから気になり、原作読んでからの映画。
津田健次郎さん吹替を目当てにみたのもあり、その点で期待通り。

正直原作読まずに観ると「何が言いたかったの?」という印象で終わるんだろうな。続き物だし。…

せい

せいの感想・評価

言うほど酷い作品なのか、と疑問に思ってしまう。
終わり方が尻切れトンボなのは気になるけど、どうせ続編が出そうだし……。
主役二人が美男美女だから、魅せられるし、そのせいで作品の出来をごまかされ…

kaori

kaoriの感想・評価

2.8
途中まで原作読んでたから大体わかったけど、最後の終わりかたが「・・・???」
原作ちゃんと最後までよもー
kokoro13

kokoro13の感想・評価

2.1
わたしには理解しがたい未知の世界。
とりあえずクリスチャンがイケメンすぎた。色気ムンムン

いつ何時でも観たいって気分の映画ではないから先延ばしにしてて、今日こそこの気分だったので観た。「開発」「秘密の関係」「ロマンスはしない」
ストーリーとしてはこれだけの内容に125分も要らない気はする…

ここのレビューとスコアが低くて少し驚きました!笑
確かに続編のある話だと知らずに映画館へ観に言った時には、エンドロールが流れ出した途端に会場がどよめいた程(忘れられないどよめきでした)
『え、これ…

m

mの感想・評価

小説がヒットしてたみたいで気になってたので見ました!
話は面白かったですが「え、これで終わり?」って口に出してしまうような終わり方でした。
そして、あの部屋の美術がすごい。
miu

miuの感想・評価

ハイスペックな人にちやほやしてもらって充実感味わったけれど、私は女としての尊厳の為に決別します!と言うところがいただけない。鞭打たれるより、親の前で彼女みたいな扱いする方が、よっぽど酷いと思うな。

island

islandの感想・評価

3.2
netfrixにあったから鑑賞してみました
正直そんなにハマらなかったけど、続きが気になるので次の映画がアップされたら観ようと思います。
ゆうと

ゆうとの感想・評価

1.2
女が見たいっていうから見たけど、女はこういうの見たいんだなあ なんかださかった