フィフティ・シェイズ・オブ・グレイに投稿された感想・評価 - 261ページ目

『フィフティ・シェイズ・オブ・グレイ』に投稿された感想・評価

面白くなかった。ツッコミどころが多かったヒロインが可愛くなかったら0点だった
ShotaSuchi

ShotaSuchiの感想・評価

1.0
ファッションSM。ファッションラブ。酒でも飲みながら皆んなで彼等の真似をしながら見ると盛り上がるでしょう。
prm

prmの感想・評価

超美男美女。美し過ぎて吸い込まれかけた。どちらも文句なしの美貌だけど、特にダコタジョンソン。あの青い瞳で見つめられたら女の私でも惚れる。選曲も良かったな。

けど内容全然ハマれなかった〜〜
噂通りの…

Ryosho

Ryoshoの感想・評価

シートベルトを締めるとか、手に持ったトーストを囓られるとか、そういう動作の方が「ほらみろ塗ればだぞ」ってシーンよりも、不思議とエロティクにみえた。

たぶんグレイの存在にどこかチャックバスを感じた人…

アヤノ

アヤノの感想・評価

2.8
色んな愛の形があるのだなと思いました。
純粋ゆえにすれ違う様子が少し切なかったです。
Moiai

Moiaiの感想・評価

2.6
え…2時間でこれ…?30分にまとめられるでしょ… あと金持ちでなんらかの心の傷を持つ男ってだいたいピアノ弾くよね… あのテンプレどうにかならないかな… あと空飛ばせればよろこぶと思うなよ
花より男子(強いお仕置きアリ版)…何でもないです笑。注目されてこの終わり方はそりゃ話題になるわ(悪い意味で)
Hissan

Hissanの感想・評価

4.4
ラズベリー賞とる理由が分からん。終始複雑な恋愛で全然飽きなかった。エレベーターのシーン好き。続編も見る😌
どうしたらこないなヘリコプター乗せてくれる大富豪に出会えるのですか
にしても、いちいちエロい。
ゆく

ゆくの感想・評価

映画の表現方法って製作国の価値観がすごく顕著に現れるなって再確認。金持ちうんぬんはあんまり気にせずに見てた。とにかく主人公が美男美女👏
複雑だし切ないし、もっと単純に生きられればいいのに。ラストが切…