世界一キライなあなたにに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)- 800ページ目

「世界一キライなあなたに」に投稿された感想・評価

S&H

S&Hの感想・評価

最初は駄作観ちゃったかと思ったら、徐々に引き込まれて最終的に顔崩して号泣。
エミリア・クラークはゲームオブスローンズのが綺麗だけど、コロコロ変わる表情に可愛らしさと羨ましさを感じた。
出逢わなければ…

reddy

reddyの感想・評価

ワーナーの試写会にて。(台風恨む!)

海外トレーラーを観て、早く日本でも公開して欲しい!って気持ちがあったから、試写会行けて嬉しかった~(*^^*)

エミリアの眉毛…いや、「眉芸」が素晴らしいw…

mp

mpの感想・評価

様々な状況の中で、自分の生き方を考えることを与えられているというのは、誰しもが手にできる訳じゃないと思いました。

□物 語 ★★★★★ ★
□配 役 ★★★★★ ★★★
□演 出 ★★★★★ ★★
・テ ン ポ ☆☆☆☆☆ ☆☆
・喜怒哀楽 ☆☆☆☆☆ ☆☆☆
・ドキドキ ☆☆☆☆☆ ☆
・雰 囲 気 ☆☆…

KokiF

KokiFの感想・評価

Not a bone in my body was excited to see this movie.And then I saw the trailer. Damn you Ed Sheeran…

Saki

Sakiの感想・評価

-エネルギッシュで自由なLouと、バイクの衝突事故にあって体が不自由になってしまったWill、2人の関係が「介護士と患者」から「特別な相手」に変わっていく模様を映したロマンス映画。
-王道と言えば王…

takahisa

takahisaの感想・評価

音楽もキャストもいい!エミリアクラークがとても美人。服もかわいいし、自然もきれい!笑顔が似合う人は好き
Shiori

Shioriの感想・評価

主演のエミリア・クラークが終始可愛い!ちょっと奇抜なファッションにヘアスタイル、ぽっちゃりした容姿とくるくる変わる表情のこの役が最高に似合う女優さん。相手役のサム・クラフリンも、笑顔がとても素敵。ち…

ぬ

ぬの感想・評価

エミリア·クラークが可愛すぎる。イギリスの広大な自然が描かれてて映像が素敵♡♡