アレクサンダーの、ヒドクて、ヒサンで、サイテー、サイアクな日に投稿された感想・評価 - 13ページ目

『アレクサンダーの、ヒドクて、ヒサンで、サイテー、サイアクな日』に投稿された感想・評価

たらこ

たらこの感想・評価

これぞディズニーコメディ!こういうのもっと見たい。ディック・ヴァン・ダイクがちょい役で登場。chim chimney wants to kill me にツボった。笑

「13の理由」の男の子も出てる

いつもアンラッキーなアレクサンダーが、家族もアンラッキーになるように願ったことから、家族のアンラッキーな1日が始まる。
ドタバタコメディだけど、まとまり方もディズニーらしく(?)とってもステキ。
家…

面白かったです!ますさにディズニーという感じの映画で、悪いこと起こりまくりの1日だけど、最後は心温まる映画でした。
くらげ

くらげの感想・評価

楽にたのしめてほっこりもできてよかった。
アレクサンダーもかわいいし、4男の赤ちゃんもかわいすぎ!
パパにいつも前向きで元気出るけど最悪な日だってあるよって言ってみんなで最悪だー!って言ってハグする…

山桃

山桃の感想・評価

思ったより面白かった。たまにはこういうのも楽に観れていいかも
Aya

Ayaの感想・評価

このタイトルがクソのような邦題ではなく、直訳だった件w
日本では2015年にソフトスルー。

4人兄妹の3男12歳の誕生日を明日に控えたアレクサンダーが主人公。

楽観主義な失業父のスティーヴ・カレ…

あのこ

あのこの感想・評価

楽しかった〜!ツイてない日があるからこそちょっとした事でハッピーになれたり。嫌な事があっても次は良い事がある!とポジティブに思えたら楽だな〜。

この家族には最低な瞬間はあっても
不幸な日はなさそうだな♡

家族一緒ならどんな日もひっくりかえせる✧
何が起こっても怖くない❢❢

夢みたいな家族✧
徹底してHAPPYなアメリカ映画♡
LaserCats

LaserCatsの感想・評価

とことんついてない主人公。ある日、自分の不運が全部他の家族に向くようになって、というコメディ。ほっこりしてハッピーになれる映画。
yukiiiii

yukiiiiiの感想・評価

テンポが良くて見やすかった!

最悪続きで嫌になることもいっぱいあるけど、それがあるから幸せなことに感謝できるっていうことを改めて考え直させられた🤔