ミッション:インポッシブル/ローグ・ネイションの作品情報・感想・評価・動画配信

ミッション:インポッシブル/ローグ・ネイション2015年製作の映画)

Mission: Impossible - Rogue Nation

上映日:2015年08月07日

• トム・クルーズのアクションは格好良い
  • レベッカ・ファーガソンも魅力的
  • アクションとシナリオが最高のエンタメ
  • シリーズ断トツで面白い
  • トム・クルーズは何歳になってもスーパーアクションができてすごい

『ミッション:インポッシブル/ローグ・ネイション』に投稿された感想・評価

115,174件のレビュー

過去鑑賞済み(記録2023 7/20)
映画館-・その他2回

イーサン・ハントのミッション第4弾。
✍🏻感想述べます。

土曜プレミアムで観たんだけど記憶がうろ覚えだったので明日の新作に向けて再度…

面白かった。
こういう場面、どうやって切り抜けるんだろう?と思うところで、「ああ、そんなことできるのか!」と思うところがあって楽しかった。

すこし、笑えるシーンもあった。

ただ、話はすこしややこ…

人気シリーズの一本ということで、やはり世界観がしっかりしていて安定感がありましたね。それぞれのキャラもしっかり立ってるし、ストーリーも裏切らない、アクションは派手で、音楽も効果的。
今回も世界各地を…

このシリーズはもともと1作ごとに話をリセットして展開してきたが、それを前作では破った。そして本作では本来のパターンに戻している。密室単独ミッションを復活させた一方、ジュリアの件を一切出さない。

そ…

なんか今回はギャグ色強め?
車でたまたま合流したあたりの空気感めっちゃ面白かった
アクション、ガジェット、演出などはちゃんとMIしてたから文句は無い
ただ、個人的にはもう少し緊迫感というかギリギリ感…

最新の1個前と思って見たら2015年の作品、1回は見たことある。
でも面白い。

オペラ座とかプールで3分息止めるとこで思い出した。
Noym18

シリーズ5作目

"イーサンは死なない"という絶対的な信頼感によって、どれだけスリリングな描写も楽しんで見ていられる気がする。笑

本作の個人的見どころは、英諜報員イルサとのミステリアスなロマンスマ…

飛行機のやつ