世界にひとつのロマンティックの作品情報・感想・評価(ネタバレなし) - 33ページ目

『世界にひとつのロマンティック』に投稿された感想・評価

見所は主演二人の筋肉がすごいところですかね、まぁ邦題のロマンティック要素はなく、医療保険問題がメインです。

もっと婚約者もクズかなと思ったけど憎めないキャラだし、女性議員もなんとなく憎めないです、…

どの層向けなのか…

ジェシカビールのガタイの良さは衰え知らずだな。

キーショーン?役の黒人の俳優さん。出川哲郎になんとなく似てる。

パーセント男だけは徐々に笑えた
leonard

leonardの感想・評価

2.8

ギレンホールは役者として好きだし、製作とか共演のジェシカ・ビールとどんな作品になってるんだと期待しましたが、少し悪い意味で今までと違った変わった作品に仕上がってるなという感じでした。
自分には合わな…

70点
520

ジェイク様が観たくて。内容はアレだけど生中継の駐車場のシーンはときめいた。私的目の保養映画。
ジェシカ・ビールの隠しきれない筋肉よ(笑)
あなたロマコメに二度と出ないで!!
ひろ

ひろの感想・評価

設定面白いし政治不満もぶち撒けられてとっても楽しい!支離滅裂なように見えて演説が始まると驚異の説得力とか面白すぎる!ジェシカもジェイクも可愛くて古き良きコメディといった雰囲気も心地良いです。
じえり

じえりの感想・評価

コメディ?
政府批判?
どっちも中途半端な始まりでかなり不安
ジェイク目当てで見たからジェイク出るまで我慢の時間
ジェイク登場からはすべてにおいてかわいい
もうそれだけでいい
ian

ianの感想・評価

ジェイクが表情豊か過ぎて、たまらない映画
シュールなジョーク連発する感じが好き。そして全員がジョークと思ってない。笑
役者全員好きなら尚更おすすめ。
GreenT

GreenTの感想・評価

主人公のアリスは50sダイナーのウエイトレスで、ジェシカ・ビールがミニスカはいて、ローラースケートでバーガーを車まで運ぶシーンから始まります。スケートすごい上手で、パンチラあり、人をなぎ倒したりする…

ギレンホールさん見たさに初の青山シアター登録&鑑賞。
これ、ギレンホールさんじゃなかったら最後まで観れなかったかもです。
軽いラブコメかと思いきや、結構がっつりとアメリカの医療制度とそれに纏わる政治…