キングスマンの作品情報・感想・評価 - 2ページ目

キングスマン2015年製作の映画)

Kingsman: The Secret Service

上映日:2015年09月11日

「キングスマン」に投稿された感想・評価

Ryoha

Ryohaの感想・評価

チンピラの主人公エグジーが英国紳士のスパイであるハリーに見出され、スーツを着こなすエージェント「キングスマン」に成長するお話。

数々のスタイリッシュでカッコいいスパイグッズが登場するのはもちろんのこと
多くの描写にブラックユーモアが散りばめられ、パンチのきいたイギリスらしい映画となっています。

展開も次々と変わっていくため、観ている人はまるで切れ味の鋭いナイフが次々に飛んでくるような気分になれます。

あと、観終わった後はスーツが着たくなります。

個人的にはハリーとエグジーの対極な姿で二人並ぶ構図が好みです。
これは本当に面白かった。迫力のある戦闘シーンにまさかの展開があって目が離せなかった。こんなに面白い映画久しぶりに見た!キングスマンかっこいい!
もい

もいの感想・評価

うおー!!!!ついにずっと観たかったキングスマンが観れたぁあ😆🙌✨✨

思ってた通りの英国紳士エージェントで、イギリス訛りから佇まいからアクションからめちゃくちゃかっこええww🇬🇧👓👞

これはまた自分の中で"紳士憧れ期"的なのが来そうや〜笑 今押し入れにしまってるスーツ(リクルート)めっちゃ着たくなってるもん笑

聞いてはいたけど、コリンファースかっこよかったなぁ。これは英国王のスピーチも観たくなるやつや

アクションシーンの撮り方がすごい独特で、ワンカットのカメラワークで躍動感を持たせてたのが面白かったし凄かった🎥

トンデモ展開あるけど、まぁそれもそれでいいやと思える魅力たっぷりな映画でした!
つい最近見返したけどよかった。
むちゃくちゃなんだけど好きだった。
コリンファースってちょっとコメディ寄りなのかな
誰か教えて!

2016
肩

肩の感想・評価

初めて洋画でブルーレイを買った映画
私がコリン・ファースとタロン・エガートンにハマるキッカケでもあるキングスマン

スーツを着た紳士がスパイとして戦う姿は滅茶苦茶カッコいい、当然紳士としての振る舞いもカッコいい…ストーリーの展開もいい
shuntakato

shuntakatoの感想・評価

007をポップにしたような感じ。
アクション映画が苦手な人でも確実に楽しめる。ドンパチやるアクションではなく、スタイリッシュ且つスピード感があるので飽きない。
shuu

shuuの感想・評価

子供心くすぐられるアイテムや仕掛け、
笑う部分も多々あっておもしろい!
展開もスピード感があって見やすかった!
ナホ

ナホの感想・評価

クラシックに合わせてみんなの首ぶっ飛ぶシーンめちゃくちゃ爽快 誰が考えたんだろう 最高
ケイ

ケイの感想・評価

これこそが新しいスパイ映画!
痛快でカッコいいアクションシーンの連続

名優コリン・ファースのバイオレントでクールな戦いぶりがカッコいい。

作中の音楽センスが良い。地獄絵図の場面に『威風堂々』なんて、悪趣味すぎるけど最高!
Fuckmylife

Fuckmylifeの感想・評価

イメージは、頑張ってもアメリカ人にはなりきれないイギリス人が、一線を超えたという感じ
でも、会話の中にはイギリス仕込みの格式高いジョークが織り交ぜられていて、愉快
なかでも、colin firthとsamuel.L.Jacksonがよかった
カッコよさに関しては、私はMichael Caineの右に出る人はいないと思っている