マリリン 7日間の恋に投稿された感想・評価 - 74ページ目

『マリリン 7日間の恋』に投稿された感想・評価

ぽっち

ぽっちの感想・評価

マリリン好きの私がこれを見て何を思えばいいのか…マリリンの役に対する思い入れや、スターなのに実は内気な面もある、とかこの映画で初めてマリリンに触れる方がそのように感じて彼女の魅力をもっと知りたくてマ…

NAOKI

NAOKIの感想・評価

人物設定、キャスト、ストーリー全てが合格点だと思う。いい作品だった。
green

greenの感想・評価

マリリンモンローの事ほぼ知らないけど、ミシェルが良かった。見やすかった。
エディレッドメイン、私の中では「リリーのすべて」のリリーなんだけど。
あの笑顔好き エマもかわいかった
18/76
ミシェルはミシェルでマリリンはマリリンとして素敵で美しくてチャーミングだと思う。
tomomi

tomomiの感想・評価

3.2

マリリン・モンローの映画を観た事が無く、実像が見えないのだけれど、とても魅力的で美しい女性だったのでしょう。スターになればなるほど、孤独を強く感じ、誰からも愛されたいという欲望が芽生えるのでしょうね…

rmn

rmnの感想・評価

マリリンモンローってこういう人だったの?マリリンモンロー自体を全然知らないから、再現性については評価出来ないけど、ストーリーは普通に面白かった。ただもう観ないかな。
ミシェル・ウィリアムズかっこいい!
脇役?で出てるエマワトソンが新鮮だった、
それでも相変わらず美しい♡

マリリンモンローという大スターでも、
ストレスを感じるし弱い人間だったんだなっておもった。
恥ずかしそうなエディレッドメインがほんとに可愛い!
年下の人とキスしたの初めて。スクリーン越しにマリリンに恋してしまった。
KannaA

KannaAの感想・評価

20 / 2018

題名の訳し方に疑問。”My week with Marilyn“ はコリンの視点からなのか。邦題「マリリン 7日間の恋」は誰視点なのか。見方によって意味の取り違いがあるという単…

ファンタビのエディレッドメインと
ハリポタのエマワトソンが出ている〜

スターである恐怖というか不安というか、そのはけ口としての愛情
誰でもいいけど、誰かがとなりにいなきゃいけない
実際のサード助…