ガーディアンズ・オブ・ギャラクシー:リミックスに投稿された感想・評価 - 772ページ目

『ガーディアンズ・オブ・ギャラクシー:リミックス』に投稿された感想・評価

niijiifox

niijiifoxの感想・評価

1.9
ジェームズ・ガンのノリがやはり得意じゃない。キャラは好きだしマーベル追いたいのにガーディアン・オブ・ギャラクシーは毎回だめ。インフィニティウォーのときの彼らは、最高に好き
マーベル作品好きですがその中でも異彩を放っていて最高です。
それぞれの個性に引き込まれます。

2度目の鑑賞。

この映画は口喧嘩をしながらも協力して戦う姿がやっぱり見ていて面白い。各キャラのセリフは軽快、その軽快さにポップスのリズムが合わさり見ていて気持ち良い。観れば観るほど音楽ととも楽しめ…

・ヨンドゥが最高すぎてそれだけで5億点くらい
・Father and Sonで必ずうるっときてしまう
・スターロードもガモーラもロケットもグルートもドラックスもネビュラもマンティスもクラグリンみんな…

Thero

Theroの感想・評価

不思議と1よりも面白かった。インフィニティーウォーに繋がってるのかはわからないけど、概ね満足
kswnok

kswnokの感想・評価

面白かったけど、これは映画館で見るべきだったなぁ

家のテレビで観たら流石にここまで高評価はつけれなかった失敗だ

ヨンドゥ、、

冒頭のオープニングMr.Blue Skyの映像体験でもうガーディアンズオブギャラクシーが大好きになっちゃう。
Kana

Kanaの感想・評価

4.1

ファンタジー要素が強いところと、音楽の楽しさと、グルートが可愛すぎるのとで本当に面白かった映画😍

1作目では良いイメージがなかったヨンドゥがめっちゃいい人で号泣😭😭
ハリポタのスネイプ先生を思い出…

Toyoko

Toyokoの感想・評価

めちゃめちゃおもしろい。最高。
グルートかわいいし、音楽がまたいい。
T01

T01の感想・評価

前作も見たけど、集中して見ていなかったのでキャラ設定などあまりよく分からずでスタートしたけど面白かった!
マーベルシリーズはあまり制覇出来ていないので、今年はマーベル制覇が目標。
クレジット後にグル…

似ている作品