ナイスガイズ!の作品情報・感想・評価

ナイスガイズ!2016年製作の映画)

The Nice Guys

L.A.コンフィデンシャルの
キーパーソンが
さりげなく共演も😄

その変わり様に
時の流れを感じてしまった
【ナイスガイズ!】
2016.5アメリカ(日本公開2017.2)/シェーンブラック/ミステリー・クライム・スリラー・アクション・コメディ [主演]
Les Misérablesジャヴェール刑事役のラッセル・クロウ、LALALANDセブ役ライアン・ゴズリング。

[あらすじ]
舞台は1977年ロス、腕力で揉め事を解決する示談屋ヒーリー(ラッセルクロウ)と、シングルファーザーで酒浸りの私立探偵マーチ(ライアンゴズリング)、運転もこなすしっかり者の13歳のマーチの娘3人が、失踪した少女アメリアの捜索を開始する。 簡単なはずだった仕事は1本の映画にまつわる連続不審死事件へと繋がり、やがて3人はアメリカ国家を揺るがす巨大な陰謀に巻き込まれていく。

[レビュー]
キャスト(特にライアンゴズリング)がいいと思って観てみたけど、70年代アメリカの世界観は楽しめるものの、ストーリーはいまいち…
ライアン演じるマーチの間抜けなとこが可愛くて、ラッセルクロウ演じるヒーリーの派手な暴力シーンがかっこいいから、そこで持ってってるかなあ。
ザ・アメリカ映画。ストーリーは至って単純で色々こじつけ感があるので、何も考えず楽しめるお馬鹿なものが観たいときにおすすめ。
あと、ヒーリーのせいかお酒が飲みたくなります。笑 お酒飲みながら観るといい気分で楽しさ増すかも!!
ライアン・ゴズリングの衣装の色彩センスがツボすぎる
tesu

tesuの感想・評価

アメ車かわいい

運転しながら夢みちゃうの笑った
たろう

たろうの感想・評価

めちゃおもろい。

シュールで、三人のケミストリーも良くて、話もちゃんと探偵モノしてた。

ゴズリングをより好きになる映画だ、、、
NaoaN

NaoaNの感想・評価

ええ塩梅のドタバタ劇。
そんな中でも主演2人のカッコ良さがあった。
おマヌケなライアン・ゴズリング

ライアン演じる私立探偵のポンコツ加減が素晴らしいっ
決める時は決めるのか!?とおもいきや、やっぱりポンコツだった…

コメディなライアンを見たい人は是非!
台風で不安を煽られるのでお馬鹿なやつをみようと。。
ライアン・ゴズリング、コメディでもいけるのがよかった!