デッドプールの作品情報・感想・評価

デッドプール2016年製作の映画)

Deadpool

上映日:2016年06月01日

「デッドプール」に投稿された感想・評価

👂🏻>スラングばかりで聞き取れない💦何言ってるか分からない(つД`)💦字幕も訳せてなさそう…なので吹替で鑑賞した👉🏻楽しかった!!

作中だいたいの小ネタを拾える自分の年齢と映画人生に🎞まさかこの作品で✨感謝✨することになるなんて⤵️なんだか間違えてるけどOK👌🏻✨

特に40代以降ならツボる『あの頃のおもひで』要素がいっぱいです❤️(たぶんwww)

【追記】特典映像の『お楽しみ映像集』が面白いでつ✋🏻✨
KOKO

KOKOの感想・評価

MARVEL見てない人なんですけど
めっちゃ笑いました!

ベースがすごーくアホだから、
ちょっとしたシーンが染みたりする。

上手くできておる。

ライアン・レイノルズ(の自虐)で
成立しているのかもしれない。
観る前に想像していたより結構まとまってる映画。
逆に言えば…ハリウッドに立ちはだかる第四の壁以上の壁を感じてしまうような…なんかデップーの割にお行儀の良い映画

娯楽作品としては良くできてると思います。映像も結構がんばってるのに、わりとコンパクトな印象を受けるのは、個人的な戦いだから??
割り箸

割り箸の感想・評価

視聴者にいきなり話しかけたり他の映画の話に触れたりと、お約束破りのやりたい放題でゲラゲラ笑いました。
アクションも爽快でカッコよく、全体的にテンポが良いので最後まで没入して観れます。
Marinana

Marinanaの感想・評価

1.0
Do you know what they call “cancer” in Spanish?
“El cancer”
りん

りんの感想・評価

やっと観れました〜

エログロアクション映画。
観客に呼びかけるスタイルのギャグが多かったので映画館で観たかったなぁ〜

110分なので嬉しい長さ。
ただ前半で過去の回想、後半で本編というかんじなのでむしろ短くしすぎじゃないかとも思う。
なんで?と思うところも多かったので、もう少し説明欲しいな〜というかんじ。
(敵が結構な攻撃受けてるのになかなか死なない、くせに最後銃1発で死ぬあたりとか。私がよく見てないだけ??笑)

剣のアクションがスタイリッシュでとても好感触でした!
おもしろかった!!
naru

naruの感想・評価

デップーさん中々イかれてるけどカッコいいな〜〜!!アクションシーンもとても見ていて面白かった。
早く2も借りて見ます。
MEK

MEKの感想・評価

妹が借りてきたのでお家で見直し~~~✨🌈🦄
ネガソニちゃんのサイズ感がかわいいなあ
ははは

はははの感想・評価

マーベル映画の中でも異質。
下品でバイオレンスで軽いノリ。
アクションは軽快で良い。
傾奇者

傾奇者の感想・評価

マーベル安定の迫力ある映像。色んな映画の皮肉に思わず笑ってしまう。最後までの落ちも今までにない感じで面白かった。