セッションに投稿された感想・評価 - 2023ページ目

『セッション』に投稿された感想・評価

イマイ

イマイの感想・評価

4.7
めちゃめちゃ観るのに疲れる笑笑。映画館で観てよかった、緊迫感、ドキドキ感ピカイチでしょうこれ。気を引き締めさせられる。役者の血管何本切る気やねん。
いなせ

いなせの感想・評価

狂気じみた師と弟子のバトルとも言える人間ドラマ。
見習うべき根性とその先の理想の舞台を見た気がしました。ラストすっごく熱くなった。
J.Kシモンズじゃなかったらここまでではなかったかな。若いうちに折れない心を鍛えるのは大切。また本気で折ってくるやつもいる
kikkick

kikkickの感想・評価

血だらけになるまでドラムを叩くくらいに、夢中になれるものがあるのは素直に羨ましかった。
あのハゲてる人の指導の仕方は理解出来なかった。が、褒めてばかりも成長が止まってしまうことはとても共感出来た。
smk

smkの感想・評価

4.1

久しぶりに痺れた!!
めちゃくちゃかっこいい。

がむしゃらに、血と汗まみれになってドラムを叩きまくるニーマン。普通にしてたら冴えない男子なのに、あのど根性は、こちらもたぎってくる。

追求のあまり…

夢を持つ事の大事さとその夢が大きければ大きいほど試練は大きいという事を感じました。ジャズという音楽を通して色んな人間がぶつかり合いそれぞれ自分の熱いマイノリティやルーツを持っていてとても熱い気持ちに…

LACO

LACOの感想・評価

名門音学科大学に入学したニーマンと伝説の鬼教師フレッチャー。その二人のサクセスストーリーかと思いきや、想像以上のスパルタ指導。暴言、罵声は当たり前。そんな事もありまさかの展開に。

ラストが一番良か…

naotooooo

naotoooooの感想・評価

サウンドトラックではなく、映像の意義を感じた。音楽と脚本を総合評価するのはむずかしい。
kota

kotaの感想・評価

4.1
ミュージックスクールの教師と生徒の物語。その指導はまさに狂気。

ラストは本当に凄かった。鳥肌がたった。

あそこまで熱中できるものがある、というのが羨ましい。

画面全体から膨大なエネルギーがぶあーーってくる感じ。

想像以上でした。血、汗、怒声、ドラム音、狂気、狂気、狂気。この映画で、こんなに血を見るとは思ってませんでした。

フレッチャー先生が恐い。自分…