ハンガー・ゲーム FINAL:レジスタンスに投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)- 2ページ目

「ハンガー・ゲーム FINAL:レジスタンス」に投稿された感想・評価

Nのハコ

Nのハコの感想・評価

前回のバトルフィールド壊して吹っ飛んだあと救出されてからの続き。
中身はそんな革命軍の象徴になるような器じゃないのに祭られて情緒画不安定になってた。
ピーター、ひどい拷問受けたんだろうな。
あの放送…

Cさん

Cさんの感想・評価

ラストは胸が苦しくなった
戦いの前夜の様な感じだから地味にはなる
それにハンガーゲームの良さとかぽさもほぼ無い
でもこういうシチュエーションに燃える
Fisherman

Fishermanの感想・評価

2.7

言いたいことはたくさんあるが、やっと次作で終わるくらいの期待感しか残らん究極の繋ぎ。
だいぶ早送ったわ。
もはや、ハンガーゲームでもなければカットニスが戦う場面もごく僅か。
反乱軍にもあれだけの科学…

Max

Maxの感想・評価

ハンガーゲーム1、2を観てるのでこの評点。単独だったらもっと低い。

汎用な近未来の政府VS反政府戦争ものでシリーズ中、いちばん中継ぎ感あり
カットニスとピータが結ばれればハッピーエンドなわけでそれを願って見てるんよ

このおばちゃん名前なんだっけ…絶対知ってる……なんだっけ…………ジュリアンムーア!!!!の瞬間があった

反撃開始するぞ!って事なんだけど、3作続けて観てもピータの良さがわからんし、好きになれないのだが。
ひげ

ひげの感想・評価

ちょっとプロモーションのシーン長すぎかも^_^でも続きは気になるし見る
YOSHI

YOSHIの感想・評価

2.5
作品単体の評価。シリーズの中の一つの作品として考えればもう少し評価は高くなるかもしれない。
ま

まの感想・評価

2.5
なんか戦争革命映画?になっててうーん
正味内容覚えてなくてレビュー見て思い出したけどピーター洗脳されてるやん!って終わったぽいから次作へのはしご的な作品なんだなーって思ったけど正味退屈
たけだ2

たけだ2の感想・評価

2.9
ハンガーゲーム3作目!!

前作の内容ほぼ忘れた状態で鑑賞しました。数人しか覚えていなくて退屈でした…復習して鑑賞すべきだったかも…😭

ストーリーもあんまり…😑
次でラストなので4作目も一応見る予定