アバター:ウェイ・オブ・ウォーターの作品情報・感想・評価・動画配信

アバター:ウェイ・オブ・ウォーター2022年製作の映画)

Avatar2/Avatar: The Way of Water

上映日:2022年12月16日

上映時間:192分

みんなの反応
  • 3Dハイフレームレート上映で観た映像は凄いし飽きさせない
  • ラッセンの絵みたいな世界観本当に素晴らしかった
  • 母性の描き方がすごかった
  • 海や山の映像が非常にキレイでリアルで迫力がある
  • 水中の幻想的な映像と、細部まで美しく作り込まれた新しい海の民の世界に引き込まれて終始没入感が凄い
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『アバター:ウェイ・オブ・ウォーター』に投稿された感想・評価

Kiko

Kikoの感想・評価

映像美がすごい!

前作を全く復習せずに行ったのが悔やまれた…映像の綺麗さにとにかく感動👏本当に海の中にいるみたいでした。
内容は若干予想できるしありがちな感じではあるけれど、家族の絆や生命について…

相変わらずの実写と見紛うばかりの映像美は素晴らしい。多分前作よりも更に“パワーアップ”しているのだろうがそんなことはどうでもいい単純明快なストーリー展開でほぼ何も考えずに映像を楽しめる超絶娯楽大作!
3104Arata

3104Arataの感想・評価

<23年01月>
【3Dで観ないと意味ないじゃん!と初めて思った素晴らしき作品】
・2022年公開のアメリカのSF映画。
・2009年に公開された「アバター」の約10年ぶりの続編2作目です。
・なん…

能面

能面の感想・評価

面白かった。
1の森よりも2の海の方が個人的には映像が美しくて好き。
…にしても森の部族だったのに水中に馴染むの早いなぁ。

スパイダーがどうしても好きになれない。いくら捕まったとはいえ、あんなに強…

ハヌル

ハヌルの感想・評価

4.8

圧倒的な映像体験だった。映画館で観るべき作品。
今回私は、1作目を見ずに行ったから話の展開が最初読めなかったので、これから見にいく人は1作目を見てからぜひ行ってほしい。

海の部族をメインにした作品…

PAZU

PAZUの感想・評価

待って、、皆高評価多くてビビり散らかしてるけど長すぎて病みかけたの私だけなん、、笑
3D+IMAXで観たので映像めちゃくちゃキレイで音響も良すぎたから臨場感あふれまくりだったけど、内容がほんまにツッ…

全く観にいく気がなかったけど映画が好きな先輩に誘われたのでIMAX 3Dで鑑賞。

正直アバターはそんなに自分に刺さる作品ではないなと想っていたけど、1作目より本作の方が面白くて拍子抜けしました。

圧倒的映像美!
青を貴重としてる作品だからってのもあるかも知れないけど、最近観た中で断トツで綺麗だった!
ストーリーは1よりも面白くなってたので、今後に期待!
「アバター ウェイ・オブ・ウォーター」映像の美しさに魅了されました。続編があるのかな?楽しみです。
>>|