96時間 レクイエムに投稿された感想・評価 - 14ページ目

『96時間 レクイエム』に投稿された感想・評価

白波

白波の感想・評価

DVD鑑賞
シリーズ三作目。
今までと違い家族に危機が迫っていない幕開け。
それと、今まで同様必ずやらかしますね娘。本当父は大変です。
お約束のように出演する同僚とのひと時も、なんだか心が和みます。…

zzz

zzzの感想・評価

キム本当に毎回危険に晒されて忙しいね CIAの設定は小細工が沢山散りばめられてるから本当にありがたい ポルシェニーソンかっこいい かっこいいニーソン大好きニーソン
じょー

じょーの感想・評価

うーん2よりは好きだけど、ストーリーが悲しすぎる、、、

1がダントツで面白かった!

無理やり作った感が強くなってしまった続編。
色々雑すぎて語るのもアレだが、カーチェイスや飛行機に追い縋るシーンがひどくて何が起きてるかさっぱりわからないのはある意味すごい。逆にそこを見てみるのはあり…

okadaaa7

okadaaa7の感想・評価

3作目は容疑をかけられるパターンだったんですね。
だいぶ前半から追いかけられっぱなしで、あまり展開に面白さがなかったかな。

ディズニープラスで配信されることがわかってからずっと観ようと思ってたのに、なぜかまる一年忘れていた『96時間』シリーズの3作め!
主人公のブライアン、というかリーアム・ニーソンが『ジョン・ウィック』…

げんき

げんきの感想・評価

初鑑賞?(妻のくだりまではしっかり覚えていたのに、それ以降全く覚えてなかった)

【感想】
96時間を期待しちゃうと物足りないかもしれないが、アクション作品単体としてみれば十分面白い!
個人的に前作…

akari

akariの感想・評価

パンダはさすがにちょっと…
サプライズは難しいよ
こういうのヤダ!
警察に負けるわけがないのよね
湿っぽいのは求めてないのよ
今まであんなに手を尽くして守ったのにこんなにあっけなく失うの?
ようやく…

mika

mikaの感想・評価

映画2回見に行きましたwそれくらいファン!もうこの作品で終わるとなると寂しい、、
F

Fの感想・評価

ブライアンは元妻レノーアからメールで朝食の誘いを受け、ベーグルを買って戻ると部屋でレノーアが死んでいた。殺害の容疑で逮捕されそうになり逃亡し、ドッツラー警部はブライアンを指名手配する。
ガソリンスタ…