96時間 レクイエムに投稿された感想・評価 - 12ページ目

『96時間 レクイエム』に投稿された感想・評価

元妻の旦那、元々ワルだったのか?前作まではとってもいい人だったのに•••
それにしても三部作で何人殺し、どんだけ街を破壊したんだろう。一人の殺しも罪にならず、破壊も許される人物とは•••
リーアム・ニーソンが単独で組織のビルに突っ込んで繰り広げられる銃撃戦はとても大好き。
地味に敵がスカーライトとゆうアサルトライフルのチョイが良い👍
なる

なるの感想・評価

96時間シリーズ最終章💥

もはや96時間は何にも関係ないけど🤣
緊迫感とクライムアクション要素は相変わらず面白くて良かった😳

リーアムずっと娘想いで家族愛に溢れるいいお父さん…🥹✨
レクイエムっ…

めぐ

めぐの感想・評価

3作目最終章
どこまでいっても最強パパ
黒ポルシェがぁぁぁあ
ママの再婚相手クズすぎやろ!どこで出会ったんや!そこが1番気になった
ペック

ペックの感想・評価

3.2

96時間三作目!これが最後らしい。本当に邦題タイトルが意味なくなってる。
今作は元嫁殺害され容疑者として警察に追われながら真犯人を探すお話に。CIAのスキルってのはどんな状況でも逃げれる能力なんだろ…

aky

akyの感想・評価

スチュワートって一作目に馬くれた人と同じ?別人?こんなに髪の毛あったっけ?と思ったら配役変わってたのね…

親子3人でうまくいってほしかったから、冒頭でレノーア死んで、えーってなった
3作目でまさかの展開。

アクションは良かったのだが、1.2の良さをかき消してしまっている気がする。
Yoshi

Yoshiの感想・評価

2023/08/16 Blu-ray 劇場版
2023/08/13 Blu-ray エクステンデット版
カニ丸

カニ丸の感想・評価

奥さんが死ぬのは以外だった、主要キャラは死なない系の映画シリーズでないのは高評価

勢いで最終作まで見てしまった。
サスペンス要素もあり非常に面白かった。このアクションを2倍速で見るのは無理だけどね笑

どんなに悪にまみれようと娘を助けようとする父親、これが欧米に求められる正しい父…