モアナと伝説の海のネタバレレビュー・内容・結末 - 4ページ目

『モアナと伝説の海』に投稿されたネタバレ・内容・結末

チキンがなにか重要な役割を果たすかと思ったら最後まで場を和ませてくれるだけだった

性悪なのでいつもヴィランズの曲が好き…グラム期のデヴィッドボウイみたい
なんとなーーーく前に見た事あるよーーなレベルだったからもう一回見た!

結構爆泣きだった!

全体的にそらとーうみがーであうーとこーろはーのメロディで美しかった、

テ・カァが怖すぎるけど🥹

「テ・フィティの心を返しに行くの!」

わーい!モアナ!おもしろかった!

ミニマウイかわいい!
マウイかっこいい!
海とおばあちゃんが優しい〜〜〜!

エンドロールの1番最後めっちゃかわいいねんけ…

自分記録用

ディズニーのアニメーション映画って、何観ても普通に面白いし、70点くらいの映画がコンスタントに作られている中で、たまに非の打ち所なしっていう映画がポツポツあるっていイメージなんだけど、…

ドリームが大スキなので、もっとショーで心揺さぶららるために今さら視聴
・おばあちゃんとモアナの関係がステキ…🥲🥲🥲「いいタトゥーをいれておいてよかったよ」のエイ、こういうの弱い泣く
・サメマウイかわ…

✈️
周りの人に長らくおすすめされ、ようやく鑑賞。心温まり思わず涙してしまうシーンもあり、久しぶりにお気に入りのディズニー映画に出会った。

ヘイヘイいいヤツ!
海の表現が綺麗
曲も凄く良いので見てるだけで楽しい

海の底に魔物が住んでいたり島が神様だったり心を持っていたり世界観が少し独特

島で育った少女が海に憧れ、そして世界を変えるまでの冒険活劇。

島で生まれ育ち、島民を大事に思う村長の娘であるモアナが、親の言いつけに背き海に飛び出すまでがとてもスピーディで、そこまでだけでも映画1…

誰からも許可を得ずともモアナはどこにだって行っていいんだよ〜〜と思っていた

結構ファンタジーでバトルもあって楽しかった
なんにでもなれるって能力ワクワクするね
あとは海や自然がほんとに綺麗だった

あとは今までのディズニープリンセスに対するメタなセリフが多くて
色白の美男美…