チェンナイ・エクスプレス 愛と勇気のヒーロー誕生に投稿された感想・評価 - 4ページ目

『チェンナイ・エクスプレス 愛と勇気のヒーロー誕生』に投稿された感想・評価

ゆず

ゆずの感想・評価

安心と信頼のインド産アクションラブコメディ。
ムンバイで暮らす独身貴族のラーフルは、祖父の遺灰を東海岸のラーメーシュワラムの海に流してほしいと祖母から頼まれるが、彼は友人たちと南のゴアへ遊びに行くつ…

Netflixをお休みしてると、やっぱりインド映画が見たくなってしまって、レンタルでしか見られないのを借りてみました。

シャールクカーンとディーピカーちゃんなんて、なんて素敵な組み合わせ!久しぶり…

field

fieldの感想・評価

2015年とかだったと思うが劇場で初めて観たインド映画、クリッシュとの二本立てをキネカ大森で。ようやく時間が取れたので再鑑賞。

ラーフル40才人生の節目に平凡な男から本物の男になるまで、シャールク…

初めて見たインド映画で2時間以上の時間が一瞬に感じれた。踊りも可愛くて楽しそうで、こんな面白いジャンルがあるのかと新しい発見ができた思い入れのある作品

もっと評価されてもいいと思った。

当時インドでは「きっと、うまくいく」の売り上げを超えたそうですね。

インドはほんと踊りが好きだよな。なんか村とかやけにカラフルで、楽しそうだなと思った。(笑)

インド映画の中でも最高に好きな映画だな、もう一度見たいけどネットでもレンタルでも見つからん。
Yui

Yuiの感想・評価

4.4

ほんとシャールクカーンとディーピカのタッグ大好き。
インドは地方によって全く言葉が違うってきうのを自虐的にしてるのも面白い。
この映画は割と展開がそんなに上下しないので見やすいです。

歌のシーンは…

も

もの感想・評価

期待値が高すぎてちょっと物足りず…

ミュージカルシーンはどれも綺麗で楽しい
ディーピカかわいいな〜〜
バーフバリを踏まえてみるとディーピカの父親でドンのサティヤーラージってキャラが濃すぎて笑う

nekoさん

nekoさんの感想・評価

4.8
控えめに言って最高です。私が映画に求めるすべてがここにある。非日常。愛。勇気。ユーモア。そしてダンス。そして何故かエンドロールにあの人が!すべての日本国民にお薦め!
GAMAKO

GAMAKOの感想・評価

特徴__________________

南インドのドンから娘を奪う!
ド根性ラブロマンス映画
____________________