トイ・ストーリー4の作品情報・感想・評価・動画配信

トイ・ストーリー42019年製作の映画)

Toy Story 4

上映日:2019年07月12日

• 生き方や価値観の多様性を考えさせられる
  • ウッディーが自分のために自由を選んだことによるストーリー展開
  • バッキー&ダニー、デュークカブーンなど新しいキャラクターの面白さ
  • トイストーリーらしい終わり方で感動
  • おもちゃ同士の友情を描いたストーリー

『トイ・ストーリー4』に投稿された感想・評価

トイストーリー1,2を小学校低学年トイストーリー3を中学生で見ていた自分からすると、色々話変わってない??というのが正直な感想。
5見るために流し見してしまったせいか、それとも自分が大人になり過ぎて…

一度観たはずなのに記憶から完全に消していたため、普通にたのしめた

これは4ではなくシン・トイストーリーなのでは?

正直ちょっとむずかったな。何かしら描きたいテーマがあるんだろうけど、自分にはちゃんと理解できなかった。

ボーの行動目的が分かりにくい。迷子のおもちゃ達を救うため?救っている様子が劇中に一つでもあれ…

T.Y

Forky is the most important toy to Bonnie right now.

🗑️🪢

幸せな思い出を 一緒に作る

🎀🥾

🍴💞
なんかおもちゃに感情移入してみると普通に悲しい気持ちになる。

7年前にオーストラリアで見た時は英語すぎてあんま理解できひんかったけど、改めて見直したら思ってたよりは悪くなかった
話の大筋としては嫌いじゃないけど、終わり方はやっぱり納得はいかへん
映画としては面…

3までとテイスト違ってたからこれは好み分かれるなーって思った
ボニーに遊んで貰えなくなって保護者目線になりすぎたウッディ見るのは終始切なくて、一方でもういろいろ経験して自立してるボーがあまりに眩しか…

V.Rad
トイストーリー5の前に復習。(映画館で一度観たため。)想像以上に楽しめたけど最後はやっぱり賛否両論あるのが理解できる。

このシリーズ、2で終わりで良かったんじゃないかと常々思っている派。聖人アンディは大人にしないで欲しかったの。
とはいいつつも、流石としかいいようのないピクサー。ほんと、毎回切ないエピにしてくるもんね…

Nana
2.9
意図がわからない
私も知ってるトイストーリーじゃなくて悲しい!
ウッディは愛される主人公であって欲しい