PKに投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)- 339ページ目

「PK」に投稿された感想・評価

サワノ

サワノの感想・評価

初めてのインド映画
意外と想像してた、いきなり歌って踊るやつが少なかった笑
様々な宗教や人種はありつつも、結局みんな同じ人間であり、信じる神様は1つということを改めて考えさせられた
日本は宗教や人種…

toko

tokoの感想・評価

不忍池水上音楽堂で鑑賞。
宗教に疎い私でも考えさせられる事が沢山有った。これを作った監督って勇気があると思う。
相変わらずアーミル・カーンの飄々とした演技に笑って笑って、そしてホロリ。

言葉で表現するのがとても難しい!
この良さは観ないとわからない。

インド映画ということで抵抗感があったけど、クオリティが高いことに驚き。そしてエンターテイメントでありながら、こんなに色々と考えさせ…

Michelle

Michelleの感想・評価

2015年に国際線の飛行機の中で視聴済み。 インドってカーセックスそんな普通なの?
Yuki

Yukiの感想・評価

「きっと、うまくいく」では40代ながら純粋無垢な大学生役を、「チェイス!」ではタフでクールな双子を(つまり一人二役!)演じたインドの"国宝"級大スター・アーミル・カーンが、今度は"PK"というさらに…

きっと、うまくいくが好きすぎてこれまで計20回くらい見てます!
裸体、線路、砂漠、ラジカセ(?)ーーーこの組み合わせから一体どんな映画になるか全く検討がつかずワクワクが止まりません。

アーミルのキ…

Chiyo

Chiyoの感想・評価

4.7

「きっと、うまくいく」のラジクマール・ヒラニ監督&主演アーミル・カーンの5年振り再タッグ作!!!
インドでは2014年12月に公開、そして世界各地でも続々公開、大ヒット( ˃﹏˂ഃ )
なのに、1年…

最初英語字幕で見てたのですが、日本語で見て色々納得

なんでこんな難しい問題に一つの答えを出せてしまうの監督

地球とよく似た惑星から調査のためにやって来たP.Kは最初は何も分からないものの次第に宗教や嘘を学んでいき……

『きっとうまくいく』のラジクマールヒラニ監督と主演のアーミールカーンの再タッグ!
全…

はらだ

はらだの感想・評価

コメディーなのにメッセージはしっかり伝わってきます。最後涙ほろりでした。