PKに投稿された感想・評価 - 381ページ目

『PK』に投稿された感想・評価

かわぐ

かわぐの感想・評価

4.7

きっと、うまくいくの監督ラージクマール・ヒラーニと主演のアーミル・カーンのタッグ!
地球の調査を目的としてやってきた宇宙人が,女性テレビジャーナリストに出会い,地球における宗教の信条や迷信に関して疑…

Tetsuya

Tetsuyaの感想・評価

4.6

よく出来てる〜!
物凄く完成度が高いしコレは見なきゃ損。
愛することに宗教の違いもへったくれもないっていうことを伝える作品なんだけど、2時間半全くダレることもなく完璧なストーリー構成に最後は言葉を失…

yumi

yumiの感想・評価

4.9

凄かった、、、なんかてんこ盛り!て印象。

SFだし、宗教についてとかも深く突き詰めてたし、やぱインド映画の定番歌ダンスもあるし、、、

振られた人との思い出の描写前半でガッツリしすぎだなーと思った…

sayu

sayuの感想・評価

"きっとうまくいく"が好きで期待しつつレンタル🎬
宗教に関して厳しそうなお国の割に結構突っ込んだお話。
日本はあんまり宗教に関心のない国だから、そんなに強烈には感じないけど
それでもグッとくるものが…

'かけ間違い'すごい社会に訴えてるなあ。機転の利かし方が面白い!

恋は時間の無駄かあ〜〜笑👏💓
tipsy

tipsyの感想・評価

4.3
宗教争いが過激化している今だからこそ、観てよかった映画。素晴らしい。
でも、きっとうまくいくの方が好き。
ラストの展開に持っていかれた
「きっと、うまくいく」が好きな人はぜひ観てほしいし、インド映画を観たことない人にも観てほしい
り

りの感想・評価

もうめっっちゃよかったーーーー。笑いあり涙あり。pkが愛おしくなる笑 曲も良かったし、長い映画だけど気にならないくらい内容が濃くて最高でした!
sol0402

sol0402の感想・評価

すっごく良かった!
歌もダンスもPKも全てが愛おしくて。大好きな映画の1つになりました。何回も観たい映画です。
Seiji

Seijiの感想・評価

強烈な社会風刺がメインのインド映画ですが、こんな作品を作って大丈夫だったのでしょうか?宗教風刺なので他人事ながら心配になります。インド映画にしては踊りのシーンが控えめなのも珍しいですね。