ワイルド・スピード SKY MISSIONの作品情報・感想・評価・動画配信

ワイルド・スピード SKY MISSION2015年製作の映画)

Fast & Furious 7

上映日:2015年04月17日

上映時間:138分

みんなの反応
  • カーアクションが超えていて面白い
  • 宿敵が強くてハラハラする展開が良かった
  • ジェイソン・ステイサムが主役級の悪役で、シリーズが進むごとに無茶苦茶になってくるがそこが面白い所
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『ワイルド・スピード SKY MISSION』に投稿された感想・評価

89,610件のレビュー

▶シリーズ第7作
ジェイソン・ステイサムがシリーズ史上最強の敵として登場。前作でオーウェン・ショウ率いる犯罪組織を壊滅させたドミニクたちだったが、オーウェンの兄デッカード(ジェイソン・ステイサム)が…

いつもながらにワイルドで、スピーディー。そしてエレガントでかっこいい。何と言っても、主人公を演じたポール・ウォーカーの遺作という意味で、感慨深い。最後の演出はかなり感動的。
ntm723

ntm723の感想・評価

相変わらず面白い。
お金かけ倒して現実味はまるでないけどやっぱり血が騒ぐ!!
撮影中にポールウォーカー亡くなってしまって弟が代役するって聞いてどうするんかと思ったけど、むちゃ泣かすやんかー。
ポール・ウォーカーにもう会えない寂しさと
ジェイソン・ステイサムの安定感と
カート・ラッセルの薄っぺらさ
(((*≧艸≦)ププッ

2021年5本目。#映画好きな人と繋がりたい
というわけで今年の三が日のメインディッシュ。前作から観ておくと人間関係とか背景が繋がってより理解が進みますが、単品鑑賞でも世界観の把握には全く問題はあり…

こっず

こっずの感想・評価

■クルマで無茶苦茶なことをしまくるアニキ達を描くシリーズ、第7作目。

さすがに7作もやればマンネリして飽き飽き…とはならず、今回も斬新&豪快なカーアクションでテンションが上がります。
相変わらずの…

ワイスピマラソン7作目。
もうこれ以上無理じゃない⁉ってくらいすっごい派手!!!!!!車でスカイダイビングとかビルからビルへのダイブとか二刀流とか…めちゃめちゃ派手だけどそれだけじゃなく、ステイサム…

BAUMKUCHEN

BAUMKUCHENの感想・評価

ジェイソン・ステイサムまで?
冒頭からとんでもなさが止まらず。。
やっぱローマンよい。

ホブスも少ない出番で、やはりとんでもなく。。

最後のブライアンのシーンは、泣くやろ。そら。
違う道、行っち…

TAKUYA

TAKUYAの感想・評価

4.4
ありがとうポール・ウォーカー。
最後のシーンは涙が止まらん。歌も演出もセリフも完璧やった。
>>|