ミス・ペレグリンと奇妙なこどもたちに投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)- 3ページ目

「ミス・ペレグリンと奇妙なこどもたち」に投稿された感想・評価

ループという時間の輪を作って異能の子どもたちを守るという設定や、それぞれの異能の力を生かして戦うラストはワクワクした。ただ、ループの仕組みが分かりづらくて、ラストは?だった。
ttst

ttstの感想・評価

2.5
好きそうだなと思って何度観ても途中でなぜか飽きちゃう。やっと最後まで観たけど、特に何も残らない。
Hina

Hinaの感想・評価

ティム・バートンの世界観可愛くて大好き!
子供たちみんなかわいかったなあーーーー!
なぜかあんまりハマらなかったなあ
ファンタジックな世界や意外と複雑な展開、子供たちの奮闘は楽しかった。
雪

雪の感想・評価

2.4

タイムループモノにしては設定が複雑なうえ説明不足が目立つ。それ以前に、設定の破綻と謎が多すぎる。
主人公の立ち向かう姿が主軸なのか、
主人公および異能力者たちの心の成長が主軸なのか、
はたまた、おじ…

わちぴ

わちぴの感想・評価

完全理解するには一回では難しかったぁ
時間軸がばらばらになるのと、急に物語が進む場面があってよく考えて観るタイプのやつ笑笑

あり得ない能力設定もみんなの能力をかけ合わせて戦うのもずっと楽しくて見て…

chiko

chikoの感想・評価

2.5

ながら見をしてしまいました。
もっとしっかり鑑賞していれば、もう少し理解はできたかもしれません。
とりあえず、ながら見は、途中からついていけなくなるのでオススメしません。

言えることは、ティム•バ…

otani

otaniの感想・評価

話はまあうんって感じだけどペレグリンがカッコいいのと人が鳥に変身するシーンがあるので100点です
hrd

hrdの感想・評価

2.9

タイトルの通り、ミスペレグリンと少し変わった能力を持つ子供たちの冒険譚。
 空気を自在に操ったり浮ける女の子、首に大きな口を持つ女の子、石にできる双子、モンスターを見れる男の子、体内に蜂を飼う男の…

同じ日を永遠にループしながら、身を隠す異能の子供達を悪党から救うファンタジー!

子どもたちの特殊能力 はX-MENって感じって思っていたら、ティムバートン版X-MENってレビューを見つけた瞬間…