アベンジャーズ/エンドゲームの作品情報・感想・評価・動画配信

アベンジャーズ/エンドゲーム2019年製作の映画)

Avengers: Endgame

上映日:2019年04月26日

上映時間:181分

出演者

みんなの反応
  • アベンジャーズの21作品の集大成で、制作者の愛が溢れる素晴らしい作品だった。
  • これからのMCU作品も楽しみで、長い間観てきて良かったと感じた。
  • ヒーロー映画ならぬヒューマン映画で、登場人物それぞれのこれからの人生を応援したくなる。
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『アベンジャーズ/エンドゲーム』に投稿された感想・評価

141,233件のレビュー
snkn

snknの感想・評価

最高でした。
アベンジャーズ、3000回愛してます。

AVENGERSの結末と全てのMARVEL映画を観た人に対して最高の作品を残してくれました。
今年の夏はMARVELを観ると決心した8月でしたが、とても良い映画に出会えましたね。
MARVELのスタ…

ROM

ROMの感想・評価

トニー・スターク大好きだー!
アイアンマンから見続けてきたMCUもこれで一段落。これまで見続けてきてよかったー!MCU大好きだー!
アッセンブル良かったぞー!
ソーのシーン泣けたぞー!
ホークアイ頑…

Dji

Djiの感想・評価

Whatever it takes

鑑賞後、強くなった気がする。なんだか世界救えそうな気がする。笑
ENDGAME というだけあってまとめ感満々だったけどいつも通りクールでした。

I love…

カシム

カシムの感想・評価

4.8

未だかつてなかった壮大なスケールのMCUのひとつの区切りとして、3時間という長尺を感じさせない素晴らしい作品でした。

ふと目を離した瞬間に家族を失ったホークアイのシーンは恐怖でした。。

インフィ…

KID1412

KID1412の感想・評価

これから見たのが人生1番の間違いでした
ろろん

ろろんの感想・評価

4.8

今までMCUを観てきて良かった。そう感じさせてくれる内容だった。
台詞、表情、やり取りといった細かいところまでしっかり観なきゃ損だなと思った。とんでもないくらいに壮大な物語だったんだなと、エンドクレ…

mcuシリーズを何本か観てきた人にとってはワクワクする最高のファンサービスですが、圧倒的な前作の後編としては少しものたりなかったです。
怒涛の起・承・転を絶望的に描いた前作と比べると、丹念に結を描い…

MCUを追いかけて、ついに辿り着いたこの作品

当時のファンたちはインフィニティ・ウォーのラストからアントマン&ワスプ、キャプテン・マーベルを経てここに至るわけですが、いやすっごく楽しみだったろうな…

>>|

似ている作品