ファンタスティック・ビーストと魔法使いの旅の作品情報・感想・評価(ネタバレなし) - 1514ページ目

『ファンタスティック・ビーストと魔法使いの旅』に投稿された感想・評価

MX4Dで見たけど、パンが出てくるシーンの香りが超臭かった。みんなマスクつけてた。
やっぱりハリーポッターには勝てない。
ひろ

ひろの感想・評価

ハリー・ポッター・シリーズの新シリーズ
J・K・ローリング自ら脚本を担当しているから本物の新シリーズと言っていいでしょう

まずトキメキが足りない!
子供の頃からファンタジー大好きなファンタジー評…

うぴ

うぴの感想・評価

エディレッドメインかっこいい。あのちょっと挙動不審な感じ。相方最高。最後もどかしい。
BEASTがfantastic。
ともあれ、なんか主人公の走り方とかぶれなくてめっちゃ好きです。
映像が鮮やかなので見るのに飽きなかった。続編期待
しき

しきの感想・評価

ちゃんとハリーポッターを観たのは何年も前で最初の3作くらい。
どこまで観たか、どんな話だったかおぼろげ。
その後のは家族が居間で観てたのを横目で見てたり話を聞いていた程度。
ふんわりと内容を知ってる…

fukuda

fukudaの感想・評価

j.k.ローリングが脚本を手掛けた話題作であるが、前々からの宣伝やらハリポタシリーズ続編作という要因もあり大きく期待値が上がってた分、満たされない感じがあった。
全5作あるみたいなので、此れからの展…

4Dで見てきました♪

魔法って素晴らしいよね。
まもの声はすばらしい。
asuka

asukaの感想・評価

ハリポタと繋がってるとこが散りばめられてて懐かしくてたまらなかったけど、ちょっと期待しすぎちゃったかな〜
あと、ノーマジはダサい(笑)

ハリーポッターシリーズの世界観が好きな人なら多分気にいるけど…
作品にケチはつけたくないんですけれども、キャラクター描写がかなり希薄かなぁと感じました。ストーリーに関してもちょっと ん?っていう箇所…

Angela

Angelaの感想・評価

2.9

ハリポタは見た事がない。エディ主演なのでせっかくだから機内で見てみました。
ビースト達が細かく作られてて素晴らしい!せっかく作ったキャラ達をもっと大事に楽しませて欲しかった。
辻褄がしっくり合わない…

似ている作品